Utilizzo del rilevamento persone

Il rilevamento delle persone utilizza la visione artificiale per rilevare le persone. Utilizzando l'analisi della visione artificiale integrata nella fotocamera, le fotocamere Blink Mini 2, Outdoor 4 e Wired Floodlight sono in grado di distinguere tra una persona e altri tipi di movimento.

Nota : la funzione Rilevamento persone è disponibile solo se disponi di un piano o di una prova di abbonamento Blink . Scopri di più sulle funzionalità del piano di abbonamento Blink !

L'impostazione Rilevamento persone è accessibile dal pulsante Altro icona delle impostazioni nell'angolo in basso a destra, nell'immagine in miniatura della fotocamera nella schermata iniziale. Tocca Impostazioni dispositivo , quindi Impostazioni movimento nella schermata Impostazioni dispositivo e seleziona Tipi di registrazione movimento. Successivamente seleziona Rilevamento persone per rilevare e registrare solo le persone nel tuo video.

Quando vengono rilevate persone come tipo di movimento, vedrai "C'è una persona davanti al <nome della telecamera>" come notifica o questo icona delle impostazioni nell'elenco di clip.