Come cancello il mio account?

Se elimini il tuo account Blink , perdi l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi e perdi l'accesso a tutti i dispositivi Blink tramite l'app Blink .

Quando crei un nuovo account Blink , non c'è modo di accedere ai clip o alle impostazioni da qualsiasi altro account, passato o presente.

Se stai restituendo un prodotto per il rimborso e non intendi utilizzare l'app o i servizi Blink , segui le istruzioni seguenti per eliminare facilmente il tuo account.

Nota: una volta che un account Blink è stato eliminato, non può essere ripristinato in nessun caso.

Come eliminare il tuo account

1. Accedi all'app Blink e tocca l'icona Account nella parte inferiore dello schermo.

2. Nella schermata Account tocca " Elimina account".


3. Tocca "Elimina" nel popup di conferma.


4. Inserisci la password del tuo account per confermare la cancellazione del tuo account.


Riceverai un'e-mail di conferma dell'eliminazione dell'account.

Ti ringraziamo per aver provato Blink !





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto