Montage Ihrer Blink Mini-Kamera

Dieser Artikel erläutert die Montage Ihrer neuen Blink Mini-Kamera. Der Lieferumfang der Mini umfasst eine Kamerahalterung, die bereits in der Tischmontageposition angebracht ist, sowie zwei Schrauben.

Bevor Sie Ihre neue Mini-Kamera verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie die Schutzfolienabdeckung entfernt haben. Die Kamera bietet zwei Montagemöglichkeiten. Die Öffnung für die Tischmontage (2) befindet sich an der Unterseite des Geräts, und die Öffnung für die Wandmontage (1) befindet sich oberhalb des USB-Anschlusses an der Rückseite der Kamera. Halterungen anderer Blink-Kameras passen auch auf die Mini.

Hinweis: Das Kamerabild entspricht der Ausrichtung der Kamera. Dies sollte bei der Montage der Blink Mini an einer Wand oder Decke berücksichtigt werden.

Die folgenden Schritte erklären die Montage der Mini-Kamera.

1. Halten Sie die Kamera fest, und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab.  Legen Sie die Kamera an einem sicheren Ort ab, wo sie nicht herunterfallen oder das Objektiv zerkratzen kann.
  2. Halten Sie die Halterung in beiden Händen und üben Sie Druck auf den äußeren Ring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand abstützen.
  3. Wählen Sie einen Montageort für Ihre Kamera, an dem bewegliche Schatten und Spiegelungen das Bild nicht stören.
    Verwenden Sie dann die mitgelieferten Schrauben, um die Halterung an Ihrer Oberfläche zu befestigen.
  4. Nachdem die Halterung befestigt wurde, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips in der Basis.
  5. Führen Sie das Kabelende durch den Sicherungsring, und bringen Sie die Kerbe mit dem Kabel in eine Linie.

6. Drücken Sie die Mini (Unterseite oder Rückseite) auf die Halterung. Sie rastet ein, wenn die Kamera fixiert wird.
    Drücken Sie alle Seiten des Sicherungsrings, um ihn an seinem Platz zu fixieren.
  7. Stecken Sie dann das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Mini, und richten Sie die Kameraeinheit aus.
  8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das mitgelieferte 5V 1A-USB-Netzteil und in Ihre Netzsteckdose.

Sie können die Kameraausrichtung mithilfe der Live-Ansicht in der Blink-Anwendung testen.