Solución de problemas de detección de movimiento

Este artículo ofrece consejos comunes para la solución de problemas de detección de movimiento.

¿Por qué no recibo notificaciones de detección de movimiento en mi teléfono?

Si esperaba una notificación de detección de movimiento de su cámara Blink pero no recibió la notificación, intente seguir los pasos a continuación. Cada paso debe ir seguido de una prueba en la que realiza un movimiento significativo frente a su cámara para verificar si las notificaciones funcionan.

1. ¿Está su sistema Armado o Desarmado?
    • Si su sistema está Desarmado, no recibirá notificaciones automáticas en su dispositivo móvil cuando una cámara detecte movimiento. Esto es cierto ya sea que tenga una cámara o varias cámaras en su sistema.
  2. ¿El icono de detección de movimiento es azul? hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa o gris la detección de movimiento no está activa ?
    • Si está gris, la detección de movimiento está deshabilitada. Toque el icono para volver a encenderlo.
  3. ¿El ícono de notificaciones pospuestas es azul? o gris un contorno gris en forma de campana con una letra Z más pequeña para mostrar una campana dormida ?
    • Si es azul, su detección de movimiento está en modo de repetición.
  4. Verifique la configuración de la cámara icono de configuración del dispositivo en la aplicación ¿Está activada o desactivada Detección de movimiento > Habilitar detección de movimiento?
  5. Si está activado, verifique Configuración de la aplicación > Notificaciones > Opciones de notificación. Esto lo llevará a la sección de Notificaciones en la Configuración de su dispositivo móvil.
    • ¿ Mostrar notificaciones está activado o desactivado? Si está apagado, toca el interruptor para encenderlo. Si ya está activado, vaya al paso 6.
  6. Cierra la sesión de la aplicación Blink y luego vuelve a iniciarla. Prueba el movimiento frente a tu cámara. Si no se produce una notificación de movimiento, vaya al paso 7.
  7. Elimine la aplicación Blink , luego vuelva a descargarla desde Google Play Store o iOS App Store. Una vez descargado, vuelva a iniciar sesión en su cuenta. No necesitará volver a configurar su sistema ya que está vinculado a su cuenta.
  8. Compruebe si su App Store o Google Play Store necesita una actualización y vuelva a iniciar sesión en su cuenta.
  9. Apague y encienda su teléfono. Apágalo por completo y luego vuelve a encenderlo.

¿Por qué recibo demasiadas notificaciones de detección de movimiento?

Si recibe una cantidad no deseada de notificaciones de detección de movimiento, tenga en cuenta estos consejos:

¿Por qué mi dispositivo Alexa no anuncia una pulsación de Doorbell ?

Obtenga más información en Uso de dispositivos Alexa con Blink Video Doorbell .