Löschen einer Kamera

Einstellungen neben der Kamera, die Sie löschen möchten.

Scrollen Sie zum unteren Rand dieses Bildschirms, und tippen Sie auf die rote Schaltfläche „Kamera löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Kamera entfernen möchten.

Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Kamera zu entfernen und wieder zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie beabsichtigen, die Kamera wieder zu diesem oder einem anderen System hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie die Batterien mindestens 15 Sekunden lang entfernen, bevor Sie versuchen, die Kamera hinzuzufügen.