Falsche Auslösung nach Verwendung der Live-Ansicht

Wenn Ihre Kamera Bewegungsereignisse nach der Verwendung der Live-Ansicht aufzeichnet, obwohl keine Bewegung vorhanden ist, können Sie verschiedene Schritte zur Fehlerbehebung ausprobieren.

• Beachten Sie, dass der Bewegungssensor Temperaturänderungen im Sichtfeld der Kamera erkennt. Wärme- oder Kältequellen können zu einer fehlerhaften Auslösung führen.
  • Versuchen Sie, die Kamera an einen anderen Ort zu bewegen. Dadurch werden Umgebungsfaktoren isoliert, die den Bewegungssensor auslösen könnten.
  • Erhöhen Sie die Reaktivierungszeit auf mindestens 15 Sekunden.  Tippen Sie dazu auf den Schiebeschalter für die Einstellungen über der Kamera.  Unter Bewegungssensor sehen Sie einen Schieberegler für die Reaktivierungszeit.  Wenn die Kamera eine schwache Verbindung zu Ihrem WLAN-Router hat, kann es vorkommen, dass sie fälschlicherweise Videos aufzeichnet.  Eine Verlängerung der Reaktivierungszeit sollte dieses Problem beheben.  Sie können die Kamera auch näher an Ihren WLAN-Router heranbewegen.

Wenn Sie nach diesen Schritten zur Fehlerbehebung weiterhin Probleme sehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support, indem Sie hier klicken.