Wie kann ich Blink mit einem Wireless Extender verwenden?

Sie auf die Einstellungen des WLAN-Extenders zugreifen.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie auf die Einstellungen für Ihren Extender zugreifen können, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde. Wenn Sie kein Benutzerhandbuch haben, können Sie den Hersteller des Extenders um weitere Hilfe bitten.

Nachdem das erweiterte WLAN-Signal in Ihr Haupt-WLAN-Signal umbenannt wurde, wird der Extender als nur ein WLAN-Netzwerk sowohl in den WLAN-Einstellungen Ihres Telefons als auch in der Blink-App angezeigt.

*Denken Sie daran, dass Ihr Extender auch mit dem genau gleichen WLAN-Passwort geschützt sein sollte, das Sie für Ihr Heimnetzwerk am Hauptrouter verwenden, sofern es passwortgeschützt ist. Wenn nicht, können Sie das erweiterte Signal auch ungeschützt lassen.

Wenn Sie feststellen, dass die Signalstärke Ihrer Kameras immer noch niedrig ist, versuchen Sie, Ihr Sync-Modul auszuschalten, indem Sie es 30 Sekunden lang vom Netz trennen und dann wieder anschließen. Sobald beide Lichter aufgehört haben zu blinken und wieder leuchten, versuchen Sie, die Kameras zu benutzen und ihre Signalstärke zu überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass dies nur empfohlen wird, wenn Sie die WLAN-Signalstärke für Ihre Blink-Kameras erweitern möchten. Wenn Sie keine Probleme mit Ihrer WLAN-Signalstärke für die Kameras haben, müssen Sie möglicherweise keinen Extender für Ihre Blink-Einrichtung verwenden.

Wenn Sie nach der oben beschriebenen Vorgehensweise immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Hilfe.