Descripción general del montaje Blink Solar Panel

El Blink Solar Panel es un soporte de protección solar para la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . No se admiten otras cámaras Blink para exteriores ( Outdoor 4, XT o XT2 ). La tecnología de bajo consumo de energía la convierte en una excelente opción para el montaje de cámaras en exteriores y es resistente a la intemperie. La energía solar de su Blink Outdoor (3rd Gen) le brinda un potente sistema de cámaras de seguridad inalámbricas en cualquier lugar de su propiedad, con un rango de detección de movimiento de aproximadamente 6 a 20 pies (2 ma 6 m).

La cámara encaja en un soporte en la parte inferior de la unidad y se conecta a un cable micro USB resistente a la intemperie. En la parte superior, un panel solar se conecta a un soporte y se puede ajustar +/- 10 grados horizontal o verticalmente para optimizar la exposición al sol, o se puede desmontar para colocarlo bajo la luz solar directa a una distancia de hasta 2 pies, utilizando el soporte accesorio provisto. .

Qué hay en la caja

El embalaje del panel solar incluye:

1. Soportes para cámara Blink y panel solar (no extraíbles)
  2. Cable de alimentación micro-USB (no extraíble)
  3. 1 placa de montaje en pared desmontable (deslícela hacia abajo para quitarla)
  4. 1 panel solar desmontable con cable de 2 pies
  5. 1 batería de iones de litio preinstalada de 3,7 V 18650 (3200 mAh)
  6. Tornillos y anclajes para montaje (4 cada uno)
  7. 1 monte de volcán
  8. 1 tapa de la carcasa
  9. Manual de usuario

Cable micro-USB de extensión de 13 pies (se vende por separado)