Anzahl zulässiger Anmeldeversuche überschritten

Zu Ihrer Sicherheit führen fünf fehlgeschlagene Anmeldeversuche dazu, dass Ihr Konto zehn Minuten lang gesperrt wird.

Der Kontoinhaber erhält außerdem eine E-Mail, in der er informiert wird, dass das Konto gesperrt wurde. Zudem erhält er Angaben zum Namen und der IP-Adresse des Geräts.

Nach zehn Minuten können Sie erneut versuchen, sich anzumelden.

Wenn Sie auf dem Anmeldebildschirm die Option Passwort vergessen wählen, muss der Zeitraum von 10 Minuten abgelaufen sein, bevor das neue Passwort verwendet werden kann.

Wenn Sie länger als 10 Minuten gewartet haben und sich nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte hier an die Kundenbetreuung.