Fehler beim Erstellen eines Kontos

Wenn Sie versuchen, ein Blink-Konto über die App zu erstellen und eine Meldung „Ungültige Parameter“ sehen, bedeutet dies, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bereits in unserem System registriert ist. Sie müssen dann zurückgehen und stattdessen die Option „Anmelden“ wählen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zusammen mit Ihrem Passwort erneut ein, um sich am Konto anzumelden.

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie den Link „Passwort vergessen“ verwenden, und eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an diese E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie Ihr neues Passwort eingeben und „Das Passwort muss die folgenden Anforderungen erfüllen“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Passwort die von Blink geforderten Sicherheitskriterien nicht erfüllt.

Passwortanforderungen

Wenn Sie einen Fehler „Ungültige E-Mail“ erhalten, kann dies daran liegen, dass Sie bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse einen Tippfehler gemacht haben oder versehentlich ein Leerzeichen am Ende eingefügt haben. Dies kann auch dann vorkommen, wenn Sie keine Internetverbindung haben.