Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen

Wir haben Sicherheitsfunktionen eingeführt, die eine Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse erfordern, bevor Sie vollen Zugriff auf Ihr Konto erhalten. Bei dieser Adresse muss es sich um ein legitimes Konto handeln, in dem Sie E-Mails aktiv überwachen und empfangen. Kunden können in diesem Fall jedoch weiterhin Benachrichtigungen über die Blink-App erhalten. Klicken Sie hier, um mehr über die Sicherheit und Verifizierung von Konten zu erfahren.

Im Rahmen unserer laufenden Bemühungen, die Sicherheit des Blink-Produktes zu gewährleisten, verlangen wir nun, dass alle Kunden-E-Mails, die mit einem Konto verknüpft sind, gültige E-Mail-Adressen sind. Jedes Mal, wenn sich ein Benutzer bei der Blink-Anwendung anmeldet, muss er einen auf mehreren Faktoren beruhenden Sicherheitsprozess durchlaufen. Dazu gehört die Eingabe einer PIN-Nummer, die als Teil des Anmeldevorgangs per E-Mail zugeschickt wird. Darüber hinaus werden Kunden mit nicht verifizierten E-Mails, die sich nicht von ihrer App abgemeldet haben, ausgesperrt, und ihnen wird ein Bildschirm zur E-Mail-Verifizierung angezeigt.

Klicken Sie hier, um Näheres über Multi-Faktor-Sicherheit zu erfahren.