Abmeldung von Absturzberichten

Wenn die Blink -App plötzlich nicht mehr funktioniert, hilft uns die Wiederherstellung der Daten zu verstehen, was passiert ist, damit wir uns ständig verbessern können. Dieser „Absturzbericht“ wird von Ihrem Gerät ohne jegliche Art von Informationen gesendet, die Sie identifizieren.

Sie können das Senden von Absturzberichten auf dem Konto- und Datenschutzbildschirm der Blink -App sowie auf dem Hauptbildschirm „Einstellungen“ Ihres Geräts für die Blink -App deaktivieren.

Verwenden Sie den Umschalter „Absturzberichte aktivieren“ auf dem Bildschirm „Konto verwalten“, um das Senden von Absturzberichten zu steuern.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App auf das Zahnradsymbol , um den Einstellungsbildschirm aufzurufen und Konto und Datenschutz auszuwählen.

Deaktivieren Sie das Senden von Berichten, indem Sie auf die Umschaltfläche Crash Reporting aktivieren tippen.

Sie können die Absturzmeldung auch über den Einstellungsbildschirm Ihres Geräts steuern, wenn Sie die Blink -App auswählen, wie im Bild gezeigt.