Désactivation du rapport d'incident

Si l'application Blink cesse soudainement de fonctionner, la récupération des données nous aide à comprendre ce qui s'est passé, afin que nous puissions constamment nous améliorer. Ce "rapport d'incident" est envoyé depuis votre appareil sans aucune information permettant de vous identifier.

Vous pouvez désactiver l'envoi de rapports d'erreur sur l'écran Compte et confidentialité de l'application Blink , et sur l'écran Paramètres principal de votre appareil pour l'application Blink .

Utilisez le bouton Activer le rapport d' incident sur l'écran Gérer le compte pour contrôler l'envoi des rapports d'incident.

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur l'icône d'engrenage pour visiter l'écran Paramètres et sélectionnez Compte et confidentialité.

Désactivez l'envoi de rapports en appuyant sur le bouton Activer le rapport d' incident.

Vous pouvez également contrôler les rapports de plantage à partir de l'écran Paramètres de votre appareil lorsque vous sélectionnez l'application Blink , comme indiqué dans l'image.