Absturz Berichterstattung ablehnen

Wenn die Blink App plötzlich nicht mehr funktioniert, hilft uns die Wiederherstellung der Daten zu verstehen, was passiert ist, sodass wir uns ständig verbessern können. Dieser "Absturzbericht" wird von Ihrem Gerät ohne Informationen gesendet, die Sie identifizieren.

Sie können das Senden von Absturzberichten im Bildschirm "Kontoeinstellungen" der Blink App und im Hauptbildschirm "Einstellungen" Ihres Geräts für die Blink App Blink .

Verwenden Sie die Option Absturzberichte aktivieren auf dem Bildschirm Konto verwalten, um das Senden von Absturzberichten zu steuern.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink App auf das Zahnradsymbol  um den Einstellungsbildschirm aufzurufen.

Deaktivieren Sie das Senden von Berichten, indem Sie auf den Absturzberichte aktivieren tippen.

Sie können die Absturzberichterstattung auch über den Bildschirm mit den Geräteeinstellungen steuern, wenn Sie die im Bild gezeigte Blink App auswählen. Tippen zie Absturzberichte aktivieren.