Blink -Kameraständer

Der Blink -Kameraständer ist eine Blink -Zubehörhalterung mit den folgenden Funktionen.

• Freistehend auf einer Fläche.
  • Kann mit Schrauben an einer Oberfläche befestigt werden.
  • Kann magnetisch befestigt werden.
  • Durchgangsdesign für Netzkabel und Öffnungswerkzeug.

Der Kameraständer ist nicht dasselbe wie die Vulkanhalterung, die bei Blink -Kameras enthalten ist. Klicken Sie hier, um mehr über die Vulkanhalterung für Indoor (Gen 2) und Outdoor zu erfahren.

Die schwarzen und weißen Blink - Kameraständer enthalten eine "L"-förmige Montagehalterung in der Box. Klicken Sie hier, um die Amazon-Kaufseite für den Blink -Kameraständer in Schwarz oder in Weiß anzuzeigen.
ein Foto des Blink-Kamerastativs. Es hat eine scheibenförmige Basis, die zu einem Kugelgelenk führt, das am Befestigungspunkt befestigt ist, der an der L-förmigen Halterung oder direkt an der Rückseite der Kamera befestigt werden kann.

So verwenden Sie das Kamerastativ mit einer Blink -Kamera:

Horizontale Platzierung (z. B. Schreibtisch oder Decke)

Verwenden Sie die "L"-förmige Montagehalterung, um die Kamera mit dem Ständer zu verbinden.

Möglicherweise müssen Sie die Kamera mit der Halterung verbinden, bevor Sie die Halterung mit dem Ständer verbinden. Beachten Sie auch, dass Sie durch eine Öffnung auf die Batteriefachschraube zugreifen können, während die Kamerarückseite an der Halterung befestigt bleibt.

orthografische Ansicht des L-förmigen Kamerabügels

eine Seitenansicht (links) und eine Vorderansicht der Halterung und Halterung mit gepunkteten Linien, die zeigen, wo die Kamera hingehört

Setzen Sie die Montagehalterung in die Öffnung in der hinteren Abdeckung der Kamera ein und drücken Sie gleichmäßig, bis ein Klicken zu hören und/oder zu spüren ist.
orthografische Ansichten der L-förmigen Halterung und einer Kamerarückwand mit gepunkteten Linien, die zeigen, wo der Befestigungspunkt in die Kamerarückwand eintritt

Testen Sie die Verbindungen durch leichtes Ziehen (sie sollten sich nicht leicht lösen lassen).

Vertikale Oberflächenplatzierung (z. B. eine Wand oder Stange)

Verbinden Sie Ihre Kamera direkt mit dem Ständer.
eine Seitenansicht der Halterung mit gepunkteten Linien, die die direkt an der Halterung ohne L-förmige Halterung angebrachte Kamera zeigen

Zum Befestigen des Blink -Kameraständers an einer Oberfläche

1. Greifen Sie auf die Befestigungslöcher unter dem Schutzring zu.

1a. Um den Schutzring zu entfernen, fassen Sie den Standfuß mit einer Hand und drücken Sie auf die Außenkante, um ihn zu lösen.

1b. Verwenden Sie das geeignete Befestigungselement für das Material, an dem Sie die Basis montieren.

2. Tauschen Sie den Schutzring aus. Der Ring bietet auch Sicherheit für ein optionales Netzkabel.

2a. (optional) Drücken Sie Ihr Netzkabel zwischen die Halteklammern in der Basis

2b. Setzen Sie den Ring ein und achten Sie dabei auf den Ausschnitt. Durch gleichmäßiges Drücken um die Ringkante herum werden die Sicherungsclips eingerastet.

Notiz:

Wenn Sie einen Widerstand spüren oder das Kabel zu groß für die Öffnung ist, wenden Sie keine Gewalt an oder riskieren Sie, das Kabel mit einem Gegenstand zu beschädigen. Finden Sie ein geeigneteres Netzkabel. Blink und Zubehör sind so konstruiert, dass sie zusammenpassen.

Abmessungen des Kamerastativs

Die Abmessungen des Kamerastativs sind ein Basisdurchmesser von eins und fünf Sechzehntel Zoll oder achtundfünfzig Millimeter und eine Höhe von eins und fünf Sechzehntel Zoll oder fünfunddreißig Millimeter

Für eine magnetische Verbindung

Die Basis des Blink Camera Stand ist mit Stahlscheiben beschwert. Ein scheibenförmiger Magnet mit einem Durchmesser von 25 mm (1 Zoll) passt gut in den vertieften Bereich, aber stellen Sie sicher, dass die Stärke Ihres Magneten ausreicht, um das gesamte Gewicht der Kamera und des Ständers zu halten.