So setzen Sie Ihr Sync Module zurück

Bevor Sie Ihr Sync Module zurücksetzen, befolgen Sie die Schritte zur Problembehebung, die im Artikel Sync Module Problembehebung beschrieben sind. Wenn das Problem weiterhin besteht, setzen Sie Ihr Sync Module zurück.

Sync Module 2

Das Sync Module 2 verfügt über eine Taste zum Zurücksetzen, die sich auf der Rückseite des Geräts befindet, wie unten dargestellt (3).

Das Bild zeigt ein Sync Module mit nummerierten Teilen, einschließlich QR-Code, USB-Anschluss, Zurücksetzen-Taste und Netzanschluss.

Sync Module 2 Komponenten

1. QR-Code der Geräte-Seriennummer (DSN)
  2. USB 2.0 Typ A-Anschluss für USB-Flash-Laufwerk (für lokalen Speicher)
  3. Rücksetztaste
  4. Stromanschluss (Standard-Mini-USB 5 V / 1 A)

So setzen Sie das Sync Module 2 zurück:

Halten Sie die Taste zum Zurücksetzen am Sync Module 2 mit einem kleinen, spitzen Gegenstand fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Taste  los, sobald die rote LED zu blinken beginnt. Eine blinkende blaue und eine durchgehend grüne LED zeigen an, dass das Sync Module 2 jetzt bereit ist, eingerichtet zu werden.

Sync Module (1st Gen)

Das Sync Module (1st Gen) verfügt über eine Taste zum Zurücksetzen, die sich neben dem USB-Anschluss des Geräts befindet.

Das Bild zeigt das Sync Module (1st Gen) mit einer Rücksetztaste neben dem USB-Anschluss.

So setzen Sie das Sync Module (1st Gen) zurück:

Drücken Sie mit einem kleinen, dünnen Gegenstand wie einer Büroklammer oder einem Zahnstocher auf die Taste zum Zurücksetzen, bis Sie ein Klicken spüren.