Comment réinitialiser votre Sync Module

Avant de réinitialiser votre Sync Module , suivez les étapes de dépannage décrites dans l'article Dépannage Sync Module . Si le problème persiste, procédez à la réinitialisation de votre Sync Module .

Sync Module 2

Le Sync Module 2 comprend un bouton de réinitialisation situé à l'arrière de l'appareil, comme indiqué ci-dessous (#3).

Image montrant un module de synchronisation avec des pièces numérotées, notamment un code QR, un port USB, un bouton de réinitialisation et un port d'alimentation.

Composants Sync Module 2

1. Code QR du numéro de série de l'appareil (DSN)
  2. Port USB 2.0 Type-A pour clé USB (pour le stockage local )
  3. Bouton de réinitialisation
  4. Port d'alimentation (mini-USB standard 5v 1A)

Pour réinitialiser le Sync Module 2 :

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation du Sync Module 2 avec un petit objet pointu pendant cinq secondes. Relâchez le bouton une fois que la LED rouge commence à clignoter. Une LED bleue clignotante et une LED verte fixe apparaîtront, indiquant que le Sync Module 2 est maintenant prêt à êtreconfiguré .

Sync Module (1ère génération)

Le Sync Module (1ère génération) comprend un bouton de réinitialisation situé à côté du port USB de l'appareil.

Image montrant le module de synchronisation (1re génération) avec un bouton de réinitialisation à côté du port USB.

Pour réinitialiser le Sync Module (1ère génération) :

Utilisez un petit objet fin comme un trombone ou un cure-dent pour appuyer sur le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que vous sentiez un clic.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter le support technique .