So passen Sie die Lautstärke des Kameralautsprechers an

So stellen Sie die Lautsprecherlautstärke Ihrer Kamera ein:

• Tippen Sie im Startbildschirm auf die Schaltfläche Mehr, die sich in der rechten unteren Ecke der Geräte-Miniaturansicht befindet.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Audio-Einstellungen. Hier finden Sie einen Schieberegler, mit dem Sie die Lautstärke der Kamera einstellen können.

Hinweis: Die Einstellung der Lautsprecherlautstärke hat keinen Einfluss auf den Audiopegel auf Ihrem Telefon oder Tablet.

Wenn Sie unter Geräteeinstellungen keine Audioeinstellungen sehen, schließen Sie die Blink-App und öffnen Sie sie erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, und wir werden Sie bei der weiteren Problembehebung unterstützen.