Ändern des Passworts Ihres Blink Kontos

Hinweis: Wenn sich die mit Ihrem Blink Konto verknüpfte Telefonnummer geändert hat oder nicht erreichbar ist, wenden Sie sich an Blink Support, um Hilfe zu erhalten.

Passwort zurücksetzen - Anmeldebildschirm

Wenn Sie sich vor Kurzem bei Blink abgemeldet haben, erfahren Sie hier, wie Sie sich wieder anmelden können.

1. Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf das Feld „E-Mail“ und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Blink Konto verknüpft ist.
  2. Tippen Sie auf das Feld „Passwort“.
  3. Tippen Sie auf „Passwort vergessen?“
  4. Tippen Sie bei der entsprechenden Aufforderung auf „OK“ , um fortzufahren.
  5. Geben Sie auf dem Bestätigungsbildschirm den Bestätigungscode ein, den Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“ .
    Hinweis: Wenn Sie keinen Code erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche „Code erneut senden“ angezeigt wird, und tippen Sie darauf, um einen neuen Code zu generieren.
  6. Erstellen Sie auf dem Bildschirm „Passwort ändern“ das neue Passwort gemäß den auf dem Bildschirm aufgeführten Anforderungen und tippen Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Passwort ändern“ .
  7. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Passwort zurücksetzen - Kontoeinstellungen

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf „Einstellungen“ und wählen Sie „Konto und Datenschutz“.
  2. Tippen Sie auf „Kontoverwaltung“ .
  3. Tippen Sie auf „Passwort“ .
  4. Tippen Sie bei der entsprechenden Aufforderung auf „OK“ , um fortzufahren.
  5. Geben Sie auf dem Bestätigungsbildschirm den per SMS oder E-Mail erhaltenen Bestätigungscode ein und tippen Sie auf „Bestätigen“ .
    Hinweis: Wenn Sie keinen Code erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche „Code erneut senden“ angezeigt wird, und tippen Sie darauf, um einen neuen Code zu generieren.
  6. Erstellen Sie auf dem Bildschirm „Passwort ändern“ das neue Passwort gemäß den auf dem Bildschirm aufgeführten Anforderungen und tippen Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Passwort ändern“ .
  7. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.