Absturz-Berichte deaktivieren

Wenn die Blink app plötzlich nicht mehr funktioniert, hilft uns die Wiederherstellung der Daten dabei, zu verstehen, was passiert ist, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Dieser „Absturzbericht“ wird von Ihrem Gerät gesendet, ohne jegliche Informationen, die Sie identifizieren.

Sie können das Senden von Absturzberichten auf dem Konto- und Datenschutzbildschirm Blink app sowie auf dem Haupteinstellungsbildschirm Ihres Geräts für die Blink app deaktivieren. Verwenden Sie den Schalter „Absturzberichte aktivieren“ auf dem Bildschirm „Konto verwalten“, um das Senden von Absturzberichten zu steuern.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink app auf das Zahnradsymbol , um den Einstellungsbildschirm aufzurufen und „Konto und Datenschutz“ auszuwählen. Deaktivieren Sie das Senden von Berichten, indem Sie auf den Schalter „Absturzberichte aktivieren“ tippen.

Sie können die Absturzberichterstattung auch über den Einstellungsbildschirm Ihres Geräts steuern, wenn Sie die Blink app auswählen.