Wie lange halten die Batterien der Blink Kamera?

Basierend auf den Standardeinstellungen wird eine Batterielebensdauer von bis zu zwei Jahren erwartet. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.

Dinge, die sich auf die Akkulaufzeit auswirken können:

• Langsame Internetverbindungsgeschwindigkeiten verbrauchen den Akku schneller.
  • Extreme Hitze und Kälte können die Batterieleistung beeinträchtigen.
  • Schwache Signalstärken zwischen Blink Geräten und dem Wi-Fi-Netzwerk können den Batterieverbrauch erhöhen.

Hinweis : Blink Kameras sind nur mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt kompatibel.

Sie können den Batteriestand in der Blink app überwachen, indem Sie auf Geräteeinstellungen und dann auf Allgemeine Einstellungen tippen.

Die Anzeige der Batteriestärke ist entweder in Ordnung oder muss ausgetauscht werden .

Als Warnung zeigt die Blink app eine Warnmeldung „ Hohe Auslastung “ an, wenn Ihre Kameraeinstellungen wahrscheinlich zu einem höheren Batterieverbrauch als normal führen.

Hinweis : Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Kameraeinstellungen für maximale Akkuleistung optimieren können.