Sehen Sie sich Ihre Blink Kameras mit Alexa auf Fire TV an

Mithilfe von Alexa-Sprachbefehlen können Sie auf das Smart Home Dashboard zugreifen, um Ihre angeschlossenen Blink Kameras anzuzeigen.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie den Blink SmartHome Alexa-Skill aktiviert haben.

Um auf eine Live-Ansicht Ihrer Blink Kamera oder Video-Türklingel auf Ihrem Fire TV-Gerät zuzugreifen, sagen Sie:

„Alexa, zeige mein Smart Home Dashboard.“

Ihre verbundenen Blink Kameras werden in der Kamerazeile im Smart Home Dashboard angezeigt.

Hinweis: Das Dashboard zeigt auch andere Alexa-kompatible Smart-Home-Geräte an, z. B. intelligente Lampen, Steckdosen, Schalter und Geräte, die Sie in der Alexa-App zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.

Alexa Smart Home-Dashboard

Live View auf Fire TV-Geräten

Um eine Live-Ansicht auf Ihrem Fire TV-Gerät im Vollbildmodus anzuzeigen, sagen Sie:

„Alexa, zeig mir [Kameraname].“

Um eine Live-Ansicht auf Ihrem Fire TV-Gerät im Bild-in-Bild-Modus anzuzeigen, sagen Sie:

„Alexa, Vorschau von [Kameraname].“

Hinweis: Die Blink Video Doorbell ist das einzige Blink Gerät, das Zwei-Wege-Audio mit Fire TV unterstützt. Um Zwei-Wege-Audio zu verwenden, halten Sie die Alexa-Taste auf Ihrer Fire TV-Fernbedienung gedrückt.

Sehen Sie sich alle häufig gestellten Fragen an.

Was kann Alexa sonst noch tun?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live-Ansicht anzuzeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .