Visualizza le tue fotocamere Blink su Fire TV con Alexa

Utilizzando i comandi vocali Alexa, puoi accedere alla dashboard Casa Intelligente per visualizzare le telecamere Blink connesse.

Prima di iniziare, verifica di aver abilitato la skill Blink SmartHome Alexa .

Per accedere alla visualizzazione live della videocamera Blink o del videocitofono sul tuo dispositivo Fire TV, di':

"Alexa, mostra la mia dashboard Casa Intelligente."

Le telecamere Blink connesse verranno visualizzate nella riga della telecamera sulla dashboard Smart Home.

Nota: il pannello mostra anche altri dispositivi per Casa Intelligente compatibili con Alexa, come luci, prese, interruttori e dispositivi intelligenti che hai aggiunto ai preferiti dall'app Alexa.

Pannello di controllo Casa Intelligente Alexa

Live View sui dispositivi Fire TV

Per visualizzare una vista dal vivo sul tuo dispositivo Fire TV a schermo intero, dì:

"Alexa, mostrami [nome della fotocamera]."

Per visualizzare una visione dal vivo sul tuo dispositivo Fire TV in modalità Picture-in-Picture, di':

"Alexa, visualizza l'anteprima di [nome della fotocamera]."

Nota: il Blink Video Doorbell è l'unico dispositivo Blink a supportare l'audio bidirezionale con Fire TV. Per utilizzare l'audio bidirezionale, tieni premuto il pulsante Alexa sul telecomando di Fire TV.

Visualizza tutte le domande frequenti .

Cos'altro può fare Alexa?

Puoi chiedere ad Alexa di annunciare la pressione del campanello, di mostrarti una vista dal vivo, di inserire o disinserire il tuo sistema e molto altro ancora.

Esplora altre funzionalità delle abilità Alexa di Blink SmartHome .