Wie kann ich mein Blink -System an einen neuen Standort oder ein neues Wi-Fi-Netzwerk verschieben?

Um Ihr System an einen neuen Standort oder ein neues Wi-Fi-Netzwerk zu bewegen, müssen Sie das Sync-Modul für sein neues Netzwerk neu konfigurieren. Sie können auch an einem neuen Standort erfolgreich sein, wenn Sie genau dieselbe Wi-Fi-Konfiguration verwenden, aber die Leistung wird nicht garantiert. Normalerweise ist es am besten, das Sync-Modul für das neue Netzwerk neu zu konfigurieren.

Dieses Verfahren erfordert eine direkte Kommunikation zwischen der Telefon-App und dem Sync-Modul. Beide müssen aktiv sein und sich im selben Wi-Fi-Netzwerk befinden. Um dieses Verfahren abzuschließen, müssen Sie sich physisch bei Ihrem System befinden und Ihr Sync-Modul an eine Stromversorgung angeschlossen haben.

Gespeicherte Clips werden nicht gelöscht, wenn Sie das Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls neu konfigurieren.

Tippen Sie zum Starten auf das Zahnradsymbol in der unteren Reihe der App, um die Einstellungen aufzurufen, und wählen Sie Geräte- und Systemeinstellungen aus . Tippen Sie dann unter Systeme auf den Namen Ihres Systems.

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der Fußzeile der AppEinstellungsfenster

Tippen Sie auf Sync-Modul, um den Statusbildschirm anzuzeigen, und tippen Sie auf „Wi-Fi-Netzwerk ändern“.

Systemeinstellungsbildschirm Sync-Modul-SymbolTippen Sie auf WLAN-Netzwerk ändern

An diesem Punkt werden Ihnen ein Bildschirm „Wi-Fi ändern“ und eine Sync-Modul-Grafik angezeigt, die ein blinkendes blaues Licht über einem konstanten grünen Licht darstellt.
Tippen Sie auf WLAN-Netzwerk ändern

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Reset-Taste zu drücken. Verwenden Sie einen dünnen Gegenstand, um die Taste, die sich in einer Aussparung an der Seite des Sync-Moduls befindet, vorsichtig zu drücken und wieder loszulassen. Es erscheint als kleines Loch im Gehäuse, wie im Bild unten gezeigt.
Abbildung zeigt die Aussparung der Reset-Taste an der Seite des Sync-Moduls

Wenn die Lichter ein blinkendes blaues und durchgehend grünes Muster aufweisen, drücken Sie Gerät entdecken und Sie werden aufgefordert, dem Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls beizutreten.
Tippen Sie auf Beitreten und wählen Sie dann Ihr Wi-Fi-Netzwerk aus den verfügbaren Optionen aus.
Tippen Sie auf Wi-Fi-Netzwerk beitretenWählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort sorgfältig ein und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Verbinden.

Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Beitreten

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Kurz darauf erhalten Sie die Meldung „Sync-Modul hinzugefügt!“. Sobald Sie diese Nachricht erhalten haben, tippen Sie auf Fertig.

Sync-Modul hinzugefügt Tippen Sie auf Fertig

Sie können Ihr System jetzt wieder normal verwenden.

Verwenden Sie Ihr System wie gewohnt