Wie kann ich mein Blink-System an einen neuen Standort oder ein neues WLAN-Netzwerk verlagern?

Um Ihr System an einen neuen Standort oder ein neues WLAN-Netzwerk zu verlagern, müssen Sie das Sync-Modul für das neue Netzwerk neu konfigurieren. Möglicherweise haben Sie an einem neuen Standort auch dann Erfolg, wenn Sie genau dieselbe WLAN-Konfiguration verwenden; die Leistung kann jedoch nicht garantiert werden. In der Regel ist es am besten, das Sync-Modul für das neue Netzwerk neu zu konfigurieren.

Dieses Verfahren erfordert eine direkte Kommunikation zwischen der App auf dem Telefon und dem Sync-Modul. Beide müssen aktiv sein und sich im selben WLAN-Netzwerk befinden. Um diesen Vorgang abzuschließen, müssen Sie sich physisch in der Nähe Ihres Systems befinden und Ihr Sync-Modul an eine Stromversorgung angeschlossen haben.

Gespeicherte Videos werden nicht gelöscht, wenn Sie das WLAN-Netzwerk des Sync-Moduls neu konfigurieren.

Tippen Sie zum Starten auf das Zahnradsymbol in der unteren Zeile der App, um die Kontoeinstellungen einzugeben. Tippen Sie anschließend unter Systemeinstellungen auf den Namen Ihres Systems.

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der Fußzeile der App Bildschirm „Einstellungen“

Tippen Sie auf das Sync-Modul, um den Statusbildschirm aufzurufen, und tippen Sie anschließend auf „WLAN ändern“.

Sync-Modul-Symbol auf dem Systemeinstellungsbildschirm Tippen Sie auf „WLAN ändern“

An dieser Stelle wird ein Bildschirm „WLAN ändern“ mit einer Grafik des Sync-Moduls angezeigt, die ein blinkendes blaues Licht oberhalb eines durchgängig leuchtenden grünen Lichts zeigt.
Tippen Sie auf „WLAN ändern“

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Reset-Taste zu drücken. Drücken Sie mit einem dünnen Gegenstand vorsichtig auf den Knopf, der sich in einer Aussparung an der Seite des Sync-Moduls befindet, und lassen Sie ihn wieder los. Er sieht wie ein kleines Loch im Gehäuse aus, wie in der nachstehenden Abbildung gezeigt.
Bild mit der Aussparung für den Reset-Knopf an der Seite des Sync-Moduls

Wenn die Lampen ein Muster mit blinkendem blauen und dauerhaft grünem Licht zeigen, drücken Sie auf „Gerät ermitteln“. Sie werden dann aufgefordert, sich mit dem WLAN-Netzwerk des Sync-Moduls zu verbinden.
Tippen Sie auf „Verbinden“, und wählen Sie anschließend unter den verfügbaren Optionen Ihr WLAN-Netzwerk aus.
Tippen Sie auf „Gerat ermitteln“ Wählen Sie Ihr WLAN aus Wählen Sie Ihr WLAN aus

Geben Sie sorgfältig Ihr WLAN-Passwort ein, und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf „Verbinden“.

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein, und tippen Sie auf „Verbinden“

Kurz darauf erhalten Sie die Meldung „Sync-Modul hinzugefügt!“.  Tippen Sie auf „Fertig“, nachdem Sie diese Nachricht erhalten haben.

Das Sync-Modul ist hinzugefügt. Tippen Sie auf „Fertig“.

Nun können Sie Ihr System wieder normal benutzen.

Sie können Ihr System normal benutzen