Wie lange halten die Batterien der Blink -Kamera?

Blink Video Doorbell , XT2 Indoor Outdoor eine Batterielebensdauer von bis zu 2 Jahren erwarten, basierend auf 5.882 Sekunden Live View , 43.200 Sekunden bewegungsaktivierter Aufzeichnung und 4.788 Sekunden Live View mit Zwei-Wege-Funktion sich unterhalten. Das sind ungefähr 70 Sekunden pro Tag.

Für die Indoor (Gen 1) und XT-Kameras sind 2 Jahre typischer Nutzung definiert als 40.000 Sekunden Motion Clip und Live View . Das sind ungefähr 50 Sekunden pro Tag.

Dinge, die die Akkulaufzeit wirklich beeinträchtigen können:

• Langsame Internetverbindungsgeschwindigkeiten verbrauchen Batterien schneller.
  • Extreme Hitze und Kälte können die Akkuleistung beeinträchtigen.
  • Schwache Signalstärken zwischen Blink -Geräten und mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbrauchen Batterien schneller.
  • Die Verwendung von Alkali- oder wiederaufladbaren Li-Ion-, Ni-Cd- oder Ni-MH-Batterien wird nicht empfohlen. Diese Batterien liefern nicht genügend Strom für Blink -Produkte.

Verwenden Sie KEINE Lithium-Ionen-Akkus (Li-Ion); Blink -Kameras sind nur mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA kompatibel.

Unsere empfohlenen Ersatzakkus können bei Amazon erworben werden.

Sie können den Batteriestand in der Blink -App auf dem Bildschirm Kameraeinstellungen überwachen, wenn Sie auf das Einstellungssymbol tippen Einstellungen-Symbol im Miniaturbild der Kamera.

Die Anzeige der Batteriestärke ist entweder in Ordnung oder muss ausgetauscht werden.

Als Warnung zeigt die Blink -App eine Warnmeldung „ Hohe Auslastung “ an, wenn Ihre Kameraeinstellungen wahrscheinlich einen höheren Batterieverbrauch als normal verursachen.

Hinweis : Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Kameraeinstellungen für maximale Akkuleistung optimieren können.