So passen Sie die Lautstärke des Kameralautsprechers an

Um die Lautsprecherlautstärke Ihrer Kamera anzupassen, tippen Sie auf Einstellungen  über dem Miniaturbild der Kamera.

Startbildschirm

Scrollen Sie nach unten, bis Sie zum Abschnitt Audio gelangen, und Sie sehen nun einen Schieberegler, um die Lautstärke auf der Kameraseite zu erhöhen oder zu verringern. Dadurch wird nur die Lautstärke der Kamera und nicht der Audiopegel auf Ihrem Telefon oder Tablet gesteuert.

Kameraeinstellungen

Wenn Sie diese Option in den Kameraeinstellungen nicht sehen, schließen Sie die App vollständig und öffnen Sie sie erneut. Wenn Sie diese Option danach immer noch nicht sehen, können Sie sich hier an den Support wenden, und wir helfen Ihnen bei der Fehlerbehebung.

Zum Thema passende Artikel