So stellen Sie die Lautstärke des Kameralautsprechers ein

So passen Sie die Lautsprecherlautstärke Ihrer Kamera an:

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Mehr“ .  befindet sich in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen .
  • Tippen Sie auf Audioeinstellungen . Hier finden Sie einen Schieberegler zum Anpassen der Lautstärke der Kamera.

Hinweis : Das Anpassen der Lautsprecherlautstärke hat keinen Einfluss auf den Audiopegel Ihres Telefons oder Tablets.

Wenn unter „Geräteeinstellungen“ keine Audioeinstellungen angezeigt werden, schließen Sie die Blink app und öffnen Sie sie erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst . Wir helfen Ihnen dann bei der weiteren Fehlerbehebung.