Anpassung der Lautsprecherlautstärke

Um die Lautsprecherlautstärke Ihrer Blink Video Doorbell, Indoor (Gen 2) und Outdoor, XT2 oder Mini Kamera anzupassen, tippen Sie auf das Einstellungssymbol neben dem Namen der Kamera.

Scrollen Sie nach unten, bis Sie zum Bereich „Audio“ gelangen. Dort sehen Sie nun einen Schieberegler, mit dem Sie die Lautstärke an der Kamera erhöhen oder verringern können. Damit wird nur die Lautstärke der Kamera, nicht aber der Lautstärkepegel Ihres Telefons oder Tablets geregelt.

Wenn Sie diese Option in den Kamera-Einstellungen nicht sehen, schließen Sie die App vollständig und öffnen Sie sie erneut. Wenn Sie diese Option nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht sehen, wenden Sie sich bitte hier an die Kundenbetreuung, und wir helfen Ihnen gerne, das Problem zu lösen.