So ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Blink Kameras

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Blink Kameras in der Blink app ändern.

Hinweis : Wenn Sie auf mehreren Mobilgeräten beim gleichen Blink Konto angemeldet sind, wirkt sich die Neuanordnung der Kameras nur auf das Gerät aus, auf dem Sie die Änderungen vornehmen. Diese Einstellung ist für jedes Mobilgerät einzigartig und bietet Ihnen die Flexibilität, die Kamerareihenfolge auf mehreren Geräten unterschiedlich anzupassen.

Vom Startbildschirm

1. Tippen Sie auf das Auslassungssymbol ( ... ) in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms.
  2. Wählen Sie „Geräte neu anordnen“ .
  3. Drücken und ziehen Sie im Bildschirm „Geräte verwalten“ die drei Balken auf der Kamera an die gewünschte Position.

Aus den Einstellungen

1. Öffnen Sie die Blink app und tippen Sie auf „Einstellungen“ unten links.
  2. Tippen Sie auf Geräte- und Systemeinstellungen .
  3. Wählen Sie unter „Systeme “ das System aus, das Sie neu anordnen möchten.
  4. Tippen Sie im Bildschirm „Systemeinstellungen“ auf „Alle Geräte“ .
  5. Drücken und ziehen Sie im Bildschirm „Geräte verwalten“ die drei Balken auf der Kamera an die gewünschte Position.