So ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Blink und Mini

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Reihenfolge von Blink und Mini in der Blink App ändern. Um zu beginnen, öffnen Sie die Blink und wählen Sie das Systemsymbol unten rechts auf Ihrem Startbildschirm aus.

Wählen Sie das Systemsymbol unten rechts auf Ihrem Startbildschirm aus

Wählen Sie im nächsten Bildschirm unten unter Systemeinstellungen das System aus, das Sie ändern möchten.

Wählen Sie unten unter Systemeinstellungen das System aus, das Sie ändern möchten

Tippen Sie auf dem Bildschirm Systemeinstellungen auf Alle Geräte.

Tippen Sie auf dem Bildschirm Systemeinstellungen auf Alle Geräte

Dadurch gelangen Sie zum Bildschirm „Geräte verwalten“, wo Sie die Reihenfolge ändern können, in der Ihre Blinks in der App Blink Um die Reihenfolge zu ändern, tippen und ziehen Sie aus den drei Balken der Kamera, die Sie verschieben möchten. Platzieren Sie es dort, wo Sie es haben möchten.

Um die Reihenfolge zu ändern, tippen und ziehen Sie aus den drei Balken der Kamera, die Sie verschieben möchten

Sobald Sie mit der Reihenfolge Ihrer Kameras zufrieden sind, wird die Reihenfolge Ihrer Geräte festgelegt.

Ihre Gerätesteuerung wird definiert

Sie können jetzt zu Ihrem Blink -Startbildschirm zurückkehren und die neue Reihenfolge Ihrer Kameras sehen.

zurück zum Startbildschirm

Wenn andere Mobilgeräte mit demselben Blink , wird die neue Kamerasteuerung auf ihnen nicht angezeigt. Dies ist eine gerätespezifische Einstellung, mit der Sie verschiedene Kamerasteuerungen auf verschiedenen Geräten anzeigen können.