So ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Blink Kameras

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Blink Kameras in der Blink app ändern.

Hinweis : Wenn Sie auf mehreren Mobilgeräten bei demselben Blink Konto angemeldet sind, wirkt sich die Neuanordnung der Kameras nur auf das Gerät aus, auf dem Sie die Änderungen vornehmen. Diese Einstellung ist für jedes Mobilgerät einzigartig und bietet Ihnen die Flexibilität, die Kamerareihenfolge auf mehreren Geräten unterschiedlich anzupassen.

Vom Startbildschirm aus

1. Tippen Sie auf das Auslassungssymbol ( ... ) in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms.

2. Wählen Sie Geräte neu anordnen .

3. Drücken Sie im Bildschirm „Geräte verwalten“ auf die drei Balken auf der Kamera und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.

Aus den Einstellungen

1. Öffnen Sie die Blink app und tippen Sie auf Einstellungen unten links.
  2. Tippen Sie auf Geräte- und Systemeinstellungen .
  3. Wählen Sie unter Systeme das System aus, das Sie neu anordnen möchten.
  4. Tippen Sie im Bildschirm „Systemeinstellungen“ auf „Alle Geräte“ .
  5. Drücken Sie im Bildschirm „Geräte verwalten“ auf die drei Balken auf der Kamera und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle.