Cómo cambiar el orden de tus cámaras Blink

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Este artículo le mostrará cómo cambiar el orden de sus cámaras Blink en la Blink app .

Nota : si has iniciado sesión en la misma cuenta Blink en varios dispositivos móviles, reorganizar las cámaras solo afectará al dispositivo en el que realizas los cambios. Esta configuración es única para cada dispositivo móvil, lo que le permite la flexibilidad de personalizar el orden de la cámara de manera diferente en varios dispositivos.

Desde la pantalla de inicio

1. Toque el ícono de puntos suspensivos ( ... ) en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

2. Elija Reorganizar dispositivos .

3. Desde la pantalla Administrar dispositivos, presione y arrastre las tres barras de la cámara a la ubicación deseada.

Desde Configuración

1. Abra la Blink app y toque Configuración en la parte inferior izquierda.
  2. Toca Configuración del dispositivo y del sistema .
  3. Seleccione el sistema que desea reorganizar en Sistemas .
  4. Toque Todos los dispositivos en la pantalla Configuración del sistema.
  5. Desde la pantalla Administrar dispositivos, presione y arrastre las tres barras de la cámara a la ubicación deseada.