Cómo cambiar el orden de los Mini Blink y Mini

Este artículo le mostrará cómo cambiar el orden de Blink y Mini en la aplicación Blink Para comenzar, abra Blink y seleccione el ícono del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio.

seleccione el icono del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio

En la siguiente pantalla, seleccione el sistema que desea cambiar en la parte inferior de Configuración del sistema.

seleccione el sistema que desea cambiar en la parte inferior de Configuración del sistema

Desde la pantalla Configuración del sistema, toque Todos los dispositivos.

Pantalla de configuración del sistema, toque Todos los dispositivos

Esto lo llevará a la pantalla Administrar dispositivos, donde puede cambiar el orden en el que Blink en la aplicación. Para cambiar el orden, toque y arrastre desde las tres barras de cámara que desea mover. Colócalo donde quieras.

Para cambiar el orden, toque y arrastre desde las tres barras de cámara que desea mover

Una vez que esté satisfecho con el orden de sus cámaras, se establecerá el orden de sus dispositivos.

se definirá el control de su dispositivo

Ahora puede volver a Blink y ver el nuevo orden de sus cámaras.

volver a la pantalla principal

Si tiene otros dispositivos móviles conectados al mismo Blink , no verá el nuevo control de la cámara en ellos. Esta es una configuración por dispositivo, que le brinda la posibilidad de ver diferentes controles de cámara en diferentes dispositivos.