Comment changer l'ordre de vos caméras Blink et Mini

Cet article vous montrera comment modifier l'ordre de vos Blink et Mini dans l'application Blink Pour commencer, ouvrez l' Blink et sélectionnez l'icône du système en bas à droite de votre écran d'accueil.

sélectionnez l'icône du système en bas à droite de votre écran d'accueil

Dans l'écran suivant, sélectionnez le système que vous souhaitez modifier en bas sous Paramètres système.

sélectionnez le système que vous souhaitez modifier en bas sous Paramètres système

Depuis l'écran Paramètres système, appuyez sur Tous les appareils.

Écran Paramètres système appuyez sur Tous les appareils

Cela vous amènera à l'écran Gérer les appareils où vous pouvez modifier l'ordre dans lequel vos Blink apparaissent dans l'application. Pour modifier l'ordre, appuyez et faites glisser depuis les trois barres de la caméra que vous souhaitez déplacer. Placez-le à l'endroit souhaité.

Pour modifier l'ordre, appuyez et faites glisser depuis les trois barres de la caméra que vous souhaitez déplacer

Une fois que vous êtes satisfait de l'ordre de vos caméras, l'ordre de vos appareils sera défini.

votre commande d'appareil sera définie

Vous pouvez maintenant revenir à l'écran d'accueil de votre Blink et voir le nouvel ordre de vos caméras.

revenir à l'écran d'accueil

Si vous avez d'autres appareils mobiles connectés au même Blink , vous ne verrez pas la nouvelle commande de caméra sur eux. Il s'agit d'un paramètre par appareil, ce qui vous donne la possibilité d'afficher différentes commandes de caméras sur différents appareils.