So ändern Sie Ihre Telefonnummer in der Blink App

SMS-Textnachrichten und Sprachanrufe sind jetzt Teil unseres Multiple-Factor-Sicherheitsprozesses. Klicken Sie hier , um zu erfahren, warum dies wichtig ist und wie es zum Schutz Ihres Blink Kontos verwendet wird. Blink verwendet diese Nummer nur, um Ihr Gerät positiv mit der Blink-App zu verknüpfen - um sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die Änderungen vornimmt. Ihre Daten sind privat und werden nicht für zusätzliche Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie Ihre Telefonnummer in der Blink App aktualisieren.

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf das Kontosymbol.

2. Wählen Sie dann die Option "Telefonnummer".

3. Sie werden dann aufgefordert, Ihr Blink Kontokennwort einzugeben.

4. Geben Sie im Bildschirm Telefonnummer ändern Ihre neue Nummer ein. Sie können auch die folgenden Optionen für Text- oder Sprachanrufe ändern.

Hinweis : Die Option Text (SMS) kann NUR mit Mobiltelefonnummern verwendet werden und funktioniert nicht mit Festnetztelefonen. Mit der Sprachanrufoption können sowohl Mobil- als auch Festnetznummern verwendet werden.

Wenn alle Ihre neuen Informationen aktualisiert wurden, tippen Sie auf die Schaltfläche Telefonnummer ändern.

5. Sie erhalten dann eine Bestätigung für Text- oder Sprachanrufe unter Ihrer aktualisierten Telefonnummer, um den Vorgang abzuschließen.