So ändern Sie Ihre Telefonnummer in der Blink App

SMS-Textnachrichten und Sprachanrufe sind jetzt Teil unseres Mehrfachfaktor-Sicherheitskontoschutzes . Blink verwendet diese Nummer NUR, um Ihr Gerät positiv mit der Blink -App zu verknüpfen – um sicherzustellen, dass die Person, die Änderungen vornimmt, Sie sind. Ihre Daten sind privat und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie Ihre Telefonnummer in der Blink -App aktualisieren.

1. Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf das Kontosymbol.

2. Wählen Sie dann die Option „Telefonnummer“.

3. Sie werden dann aufgefordert, das Passwort Ihres Blink Kontos einzugeben.

4. Geben Sie auf dem Bildschirm Telefonnummer ändern Ihre neue Nummer ein. Sie können auch die Text- oder Sprachanrufoptionen unten ändern.

Hinweis : Die Option Text (SMS) kann NUR mit Mobiltelefonnummern verwendet werden und funktioniert nicht mit Festnetztelefonen. Mit der Sprachanrufoption können sowohl Mobil- als auch Festnetznummern verwendet werden. Wir vermarkten Ihre Informationen niemals und verwenden Ihre Telefonnummer nur, um das Gerät mit der Blink -App für Ihre Kontosicherheit zu verknüpfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Bedenken haben.

Sobald alle Ihre neuen Informationen aktualisiert sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Telefonnummer ändern.

5. Sie erhalten dann eine Text- oder Sprachanrufbestätigung auf Ihrer aktualisierten Telefonnummer, um den Vorgang abzuschließen.