Wie kann ich die WLAN-Einstellungen meiner Mini Kamera aktualisieren?

In diesem Artikel werden die Schritte zum Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Blink Mini und Mini 2-Kameras beschrieben.

Löschen

Notiz

Diese Schritte gelten nur für eine eigenständige Mini , die nicht mit einem anderen System auf einem Sync Module verbunden ist.

Bitte halten Sie Ihre WLAN-Zugangsdaten bereit und stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera angeschlossen ist, bevor Sie fortfahren.

1. Tippen Sie auf Mehr auf dem Miniaturbild Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen .

2. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen > WLAN ändern .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

3. Befolgen Sie auf dem Bildschirm „WLAN ändern“ die Anweisungen „Drücken Sie die Reset-Taste an der Kamera und lassen Sie sie wieder los, bis die roten und blauen Lichter blinken. Wenn Sie bereit sind, zeigen die Lichter Folgendes an: Blink blau, leuchtet grün.“ Erfahren Sie mehr über die Reset-Taste bei Mini und Mini 2 -Kameras.

4. Tippen Sie auf „Gerät entdecken“. Ein Popup-Fenster fordert Sie auf, dem „ Blink “-WLAN-Netzwerk „BLINK-XXXX“ beizutreten.

Treten Sie einer Wi-Fi-Netzwerkbenachrichtigung bei

5. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Liste aus. Wenn Ihr Netzwerk nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf Liste aktualisieren.
    Hinweis: Möglicherweise müssen Sie die Kamera näher an Ihren WLAN-Router stellen oder Fehler an Ihrem Router beheben.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

6. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf „Beitreten“ .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

7. Bei Erfolg wird die folgende Meldung angezeigt: „ Mini Kamera hat WLAN geändert!“
    Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke