Die Bilder sind nur in Schwarzweiß

Wenn Ihre Kamerabilder, Miniaturansichten, Bewegungsclips und Live View nicht in Farbe angezeigt werden, liegt das wahrscheinlich daran, dass die Nachtsichtsteuerung eingeschaltet ist. Wenn die Nachtsicht eingeschaltet ist, leuchtet eine Infrarot-LED (IR) in einem Spektrum außerhalb des sichtbaren Lichtspektrums. IR-Kameras registrieren Wärme, die im Video als Weißtöne angezeigt wird.

Wenn die Nachtsichtsteuerung auf „Auto“ eingestellt ist, wechselt Ihre Kamera automatisch vom IR-Modus in den sichtbaren Lichtmodus, wenn die Szene hell genug ist. Wenn Ihr Kamerastandort nicht hell genug ist, bleibt die Kamera im IR-Modus.

Wenn Sie die Einstellung „Nachtsichtsteuerung“ deaktivieren, wird das Einschalten der IR-LED unterbrochen und die Kamera befindet sich nur noch im sichtbaren Lichtmodus.