Bilder sind nur in Schwarzweiß

Wenn Ihre Kamerabilder, Miniaturansichten, Bewegungsclips und Live View nicht in Farbe angezeigt werden, ist wahrscheinlich die Nachtsichtsteuerung aktiviert. Wenn Night Vision eingeschaltet ist, leuchtet eine Infrarot-LED (IR) in einem Spektrum außerhalb des sichtbaren Lichtspektrums. IR-Kameras registrieren Wärme, die sich im Video als Weißtöne zeigt.

Wenn die Night Vision Control-Einstellung „Auto“ ist, wechselt Ihre Kamera automatisch vom IR-Modus in den Modus für sichtbares Licht, wenn die Szene hell genug wird. Wenn Ihr Kamerastandort nicht hell genug ist, bleibt die Kamera im IR-Modus.

Wenn Sie die Nachtsichtsteuerung ausschalten, schaltet sich die IR-LED nicht mehr ein und die Kamera befindet sich nur im sichtbaren Lichtmodus.