Sync-Modul-Reset-Taste

Das Sync-Modul hat eine physische Reset-Taste, die sich auf der Rückseite des Geräts befindet (Nummer 3 unten abgebildet). Diese Taste sollte nur verwendet werden, um Ihr Sync-Modul in den Setup-Modus zu versetzen, nachdem Sie versucht haben, es aus- und wieder einzuschalten (Netzkabel abziehen und wieder einstecken). Durch Drücken der Reset-Taste wird Ihr System offline geschaltet, bis Sie Ihr Sync-Modul neu konfigurieren .

1. QR-Code der Geräteseriennummer (DSN)

2. USB 2.0 Typ-A Buchse für "Thumb Drive"

3. Reset-Knopf*

4. Stromanschluss (Standard-Mini-USB 5 V 1 A)
Bild, das ein Sync-Modul zeigt, dessen Rückseite Ihnen zugewandt ist. Ein quadratisches Etikett wird in eine flache Aussparung platziert, die fast so groß wie das Sync-Modul ist, und ein Reset-Knopf wird direkt außerhalb des Etiketts aus dem Material geschnitten. An den Seiten befindet sich ein USB A für den USB-Speicherstick und der Mini-USB für das Netzkabel befindet sich neben der Reset-Taste. Die Vorderseite des Sync-Moduls verfügt über zwei LED-Leuchten, die in Löchern in der oberen rechten Ecke der Vorderseite zurückgesetzt sind.

Hilfreicher Tipp : Verwenden Sie einen Fingernagel oder einen kleinen Gegenstand, um die Reset-Taste zu drücken, bis Sie ein leichtes Klicken spüren. Einige Sync-Module haben eine Öffnung für die Reset-Taste, siehe obiges Bild.

Schalten Sie zuerst das Sync-Modul aus und wieder ein
Wenn Sie Probleme mit Ihrem Sync-Modul haben, versuchen Sie am besten, das Gerät aus- und wieder einzuschalten, indem Sie das Netzkabel 10 Sekunden lang von der Rückseite des Geräts abziehen und dann wieder einstecken. Das Gerät wird neu gestartet und neu verbunden und zeigt dann a Dauerhaft blau und grün blinkend für normalen Betrieb - oder Dauerhaft blau und grün blinkend, wenn bereit für die Einrichtung.

Drücken Sie bei Bedarf die Reset-Taste für 5 Sekunden
Wenn das Aus- und Wiedereinschalten nicht zu durchgehend blauem und blinkendem grünem Licht führt, können Sie einen Reset versuchen. Verwenden Sie einen kleinen Gegenstand oder Fingernagel, um die Reset-Taste 5 Sekunden lang zu drücken. Sie sehen einen roten Blitz und nach 15 Sekunden ein blinkendes blaues Licht und ein durchgehend grünes Licht an der Vorderseite des Sync-Moduls. Das Sync-Modul kann über die Blink App hinzugefügt werden.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn diese Schritte nicht helfen – möglicherweise ist ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich.

*Ihr Sync-Modul hat möglicherweise eine Reset-Taste in einem Loch an der Seite neben dem USB-Typ-A-Anschluss. Führen Sie eine Büroklammer oder einen dünnen Gegenstand in die Öffnung ein und drücken Sie leicht, bis Sie ein Klicken spüren. Die Verwendung eines scharfen Gegenstands wie einer Reißzwecke kann die Taste beschädigen.
ein Bild eines Sync-Moduls, das einen Wandadapter zeigt, der nicht eingesteckt ist, verbunden mit einem Netzkabel, dessen Mini-USB-Stecker anzeigt, wo auf der Seite des Sync-Moduls es eingesteckt ist, und auf der angrenzenden Seite befindet sich als nächstes ein USB-A-Anschluss zu einem kleinen Loch, das der Reset-Knopf ist. Die Vorderseite des Sync-Moduls ist ebenfalls abgebildet, es hat zwei LED-Leuchten in der oberen rechten Ecke der Vorderseite.