So kalibrieren Sie Ihre Mini Pan-Tilt Mount manuell

Nur für Indoor

Die Kalibrierung Ihrer Mini Pan-Tilt Mount ist notwendig, um die Genauigkeit der Bewegungen und die optimale Geräteleistung aufrechtzuerhalten. Wenn Sie es neu positionieren oder an einen anderen Ort verschieben, können Sie eine manuelle Kalibrierung durchführen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Hinweis : Wenn Ihre Pan-Tilt Mount die Stromversorgung verliert, wird sie automatisch neu kalibriert, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist.

So kalibrieren Sie die Pan-Tilt Mount manuell in der App

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“. Einstellungssymbol befindet sich unten rechts im Miniaturbild Ihrer Mini Pan-Tilt Camera auf dem Startbildschirm.

2. Wählen Sie Geräteeinstellungen und dann Schwenk-Neige-Einstellungen .

3. Tippen Sie im Bildschirm „Schwenk-Neige-Einstellungen“ auf Pan-Tilt Mount kalibrieren“ .

4. Tippen Sie anschließend unten auf dem Bildschirm auf Kalibrieren .

5. Wenn die Kalibrierung erfolgreich war, wird unten im Bildschirm „Schwenk-Neige-Einstellungen“ die Meldung „Kalibrierung abgeschlossen“ angezeigt.

Warnung „Kalibrierung erforderlich“.

Wenn Ihre Pan-Tilt Mount eine Kalibrierung erfordert, zeigt die App sowohl im Einstellungs- als auch Live View Bildschirm ein Warnsymbol an.

Fehlerbehebung über den Einstellungsbildschirm:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“. Einstellungssymbol auf dem Startbildschirm und wählen Sie Geräteeinstellungen aus.

2. Wählen Sie dann Schwenk-Neige-Einstellungen und tippen Sie neben dem Warnsymbol auf Pan-Tilt Mount kalibrieren .

3. Wählen Sie als Nächstes die Schaltfläche „Kalibrieren“ unten auf dem Bildschirm aus, um mit der Neukalibrierung zu beginnen.

4. Wenn die Kalibrierung erfolgreich war, wird unten im Bildschirm „Schwenk-Neige-Einstellungen“ die Meldung „Kalibrierung abgeschlossen“ angezeigt.

Fehlerbehebung über den Live View Bildschirm :

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie über den Live View Bildschirm eine Neukalibrierung durchführen.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Wiedergabe“. Einstellungssymbol befindet sich für die Mini Pan-Tilt Camera auf dem Startbildschirm. Sie können auch auf Live View zugreifen, indem Sie auf Bewegungsalarme tippen, die an Ihr Mobilgerät gesendet werden.

2. In der Mitte Ihrer Live View Bedienelemente wird ein Warnsymbol angezeigt, das darauf hinweist, dass eine Neukalibrierung erforderlich ist.

3. Tippen Sie anschließend unten auf dem Bildschirm auf „Kalibrieren“ , um mit der Neukalibrierung zu beginnen.
Hinweis: Wenn die Kalibrierung fehlschlägt, versuchen Sie es bitte erneut. Sollte dies nicht erfolgreich sein, wenden Sie sich bitte an den Support .

4. Wenn die Kalibrierung erfolgreich war, wird am unteren Rand des Live View Bildschirms die Meldung „Kalibrierung abgeschlossen“ angezeigt.