So passen Sie die Retrigger-Zeit an

Anpassen der Zeit zwischen der Aufzeichnung von Bewegungsereignissen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Retrigger-Zeit für Ihre Blink Kamera anpassen.

Die Retrigger-Zeit ist die Zeitspanne zwischen dem Ende einer Bewegungserfassung und dem Beginn eines neuen Bewegungsereignisses. Während der Retrigger-Zeit zeichnet Ihre Kamera keine Bewegungsereignisse auf.

Standardmäßig nimmt das System einen fünf Sekunden langen Clip auf und wartet auf die Retrigger-Zeit von 30 Sekunden. Wenn die Bewegung anhält, nimmt die Kamera einen weiteren fünf Sekunden langen Clip auf. Die Retrigger-Zeit kann unter Geräteeinstellungen angepasst werden.

Hinweis : Jede Kamera in Ihrem System verfügt über eine individuelle Einstellung der Retrigger-Zeit.

Anpassen der Retrigger Time

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „ Mehr“ . Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie dann Geräteeinstellungen aus.
  2. Tippen Sie im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ auf „Bewegungseinstellungen“ .
  3. In den Bewegungseinstellungen können Sie den Retrigger-Zeitwert von 10 bis 60 Sekunden anpassen. Um die Retrigger-Zeit zu erhöhen, bewegen Sie den Schieberegler nach rechts und um die Verzögerung zu verringern, bewegen Sie den Schieberegler nach links.
    • Je länger die Retrigger-Zeit eingestellt ist, desto mehr Zeit lässt Ihre Kamera zwischen der Benachrichtigung über das nächste erkannte Bewegungsereignis. Dies ist nützlich, wenn Ihre Kamera einen Bereich erfasst, in dem es häufig zu Bewegungen kommt, oder wenn Sie falsche Auslöser erhalten.
  4. Wenn Sie diese Einstellung an der gewünschten Stelle haben, tippen Sie auf „Speichern“ .

Testen Sie Ihre Einstellungen

Nachdem Sie die gewünschte Retrigger-Zeit eingestellt haben, aktivieren Sie Ihr Blink System und gehen Sie dann durch das Sichtfeld Ihrer eingestellten Kamera. Sie erhalten eine Bewegungswarnung auf Ihrem Bildschirm. Gehen Sie für die Dauer Ihrer Verzögerung weiter durch das Sichtfeld dieser Kamera. Sie erhalten eine zweite Bewegungswarnung, wenn Ihr System einen weiteren Clip aufgenommen hat. Wenn die Retrigger-Zeit zwischen den aufgenommenen Clips zu kurz oder zu lang war, kehren Sie zur Feinabstimmung zu den Kameraeinstellungen zurück.