Cómo ajustar el tiempo de reactivación

Ajustar el tiempo entre la grabación de eventos de movimiento

Este artículo describe cómo ajustar el tiempo de reactivación de su cámara Blink .

El tiempo de reactivación es la cantidad de tiempo entre el final de una captura de movimiento y el comienzo de un nuevo evento de movimiento. Durante el tiempo de reactivación, su cámara no registra eventos de movimiento.

De forma predeterminada, el sistema capturará un clip de cinco segundos y esperará el tiempo de reactivación de 30 segundos. Si el movimiento continúa, la cámara capturará otro clip de cinco segundos. El tiempo de reactivación se puede ajustar en Configuración del dispositivo .

Nota : Cada cámara de su sistema tiene una configuración de tiempo de reactivación individual.

Ajustar el Retrigger Time

1. Desde la pantalla de inicio, toque Más y luego seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Desde la pantalla Configuración del dispositivo, toque Configuración de movimiento .
  3. En Configuración de movimiento , puede ajustar el valor del tiempo de reactivación de 10 a 60 segundos. Para aumentar el tiempo de reactivación, mueva el control deslizante hacia la derecha y para disminuir el retraso, mueva el control deslizante hacia la izquierda.
    • Cuanto más largo sea el tiempo de reactivación, su cámara permitirá más tiempo entre las notificaciones del próximo evento de movimiento que detecte. Esto es útil si su cámara ve un área donde se produce movimiento con frecuencia o si obtiene disparadores falsos.
  4. Cuando tenga esta configuración donde la desea, toque Guardar .

Pruebe su configuración

Después de haber establecido el tiempo de reactivación deseado, arme su sistema Blink y luego camine por el campo de visión de su cámara ajustada. Recibirás una alerta de movimiento en tu pantalla. Continúe caminando a través del campo de visión de esta cámara mientras dure la demora. Recibirá una segunda alerta de movimiento cuando su sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación fue demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, regrese a la configuración de la cámara para realizar un ajuste preciso.