Comment régler le temps de redéclenchement

Ajustement du temps entre l'enregistrement d'un événement de mouvement

Cet article décrit comment régler le temps de redéclenchement de votre caméra Blink .

Le temps de redéclenchement est le temps écoulé entre la fin d'une capture de mouvement et le début d'un nouvel événement de mouvement. Pendant le temps de redéclenchement, votre caméra n'enregistre pas les événements de mouvement.

Par défaut, le système capturera un clip de cinq secondes et attendra le temps de redéclenchement de 30 secondes. Si le mouvement continue, la caméra capturera un autre clip de cinq secondes. Le temps de redéclenchement peut être ajusté sous Paramètres de l'appareil .

Remarque : Chaque caméra de votre système dispose d'un paramètre de temps de redéclenchement individuel.

Réglage du Retrigger Time

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Plus puis sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Depuis l'écran Paramètres de l'appareil, appuyez sur Paramètres de mouvement .
  3. Dans Paramètres de mouvement , vous pouvez régler la valeur du temps de redéclenchement de 10 à 60 secondes. Pour augmenter le temps de redéclenchement, déplacez le curseur vers la droite et pour diminuer le délai, déplacez le curseur vers la gauche.
    • Plus le temps de redéclenchement est long, votre caméra laisse plus de temps entre vous avertir du prochain événement de mouvement qu'elle détecte. Ceci est utile si votre caméra visualise une zone où des mouvements se produisent souvent ou si vous recevez de faux déclencheurs.
  4. Lorsque vous avez ce paramètre là où vous le souhaitez, appuyez sur Enregistrer .

Testez vos paramètres

Après avoir défini l'heure de redéclenchement souhaitée, armez votre système Blink , puis parcourez le champ de vision de votre caméra ajustée. Vous recevrez une alerte de mouvement sur votre écran. Continuez à parcourir le champ de vision de cette caméra pendant toute la durée de votre retard. Vous recevrez une deuxième alerte de mouvement lorsque votre système aura capturé un autre clip. Si le temps de redéclenchement était trop court ou trop long entre les clips capturés, revenez aux paramètres de l'appareil photo pour affiner le réglage.