Come regolare il tempo di riattivazione

Regolazione dell'intervallo tra la registrazione degli eventi di movimento

Questo articolo descrive come regolare il tempo di riattivazione per la tua fotocamera Blink .

Il tempo di riattivazione è la quantità di tempo che intercorre tra la fine di una motion capture e l'inizio di un nuovo evento di movimento. Durante il tempo di riattivazione, la fotocamera non registra eventi di movimento.

Per impostazione predefinita, il sistema acquisirà una clip di cinque secondi e attenderà il tempo di riattivazione di 30 secondi. Se il movimento continua, la fotocamera catturerà un'altra clip di cinque secondi. Il tempo di riattivazione può essere regolato in Impostazioni dispositivo .

Nota : ciascuna telecamera del sistema dispone di un'impostazione individuale del tempo di riattivazione.

Regolazione del Retrigger Time

1. Dalla schermata Home, tocca Altro pulsante e quindi selezionare Impostazioni dispositivo .
  2. Dalla schermata Impostazioni dispositivo, tocca Impostazioni movimento .
  3. In Impostazioni movimento è possibile regolare il valore del tempo di riattivazione da 10 a 60 secondi. Per aumentare il tempo di riattivazione, spostare il cursore verso destra e per diminuire il ritardo spostare il cursore verso sinistra.
    • Quanto più lungo è impostato il tempo di riattivazione, tanto più tempo intercorre tra la notifica del successivo evento di movimento rilevato dalla fotocamera. Ciò è utile se la videocamera inquadra un'area in cui si verifica spesso movimento o se ricevi falsi allarmi.
  4. Quando hai questa impostazione dove desideri, tocca Salva .

Metti alla prova le tue impostazioni

Dopo aver impostato il tempo di riattivazione desiderato, arma il sistema Blink e poi cammina attraverso il campo visivo della videocamera regolata. Riceverai un avviso di movimento sullo schermo. Continua a camminare attraverso il campo visivo di questa telecamera per tutta la durata del ritardo. Riceverai un secondo avviso di movimento quando il tuo sistema avrà acquisito un'altra clip. Se il tempo di riattivazione era troppo breve o troppo lungo tra i clip catturati, tornare alle impostazioni della fotocamera per effettuare la regolazione fine.