Montage der Blink Video Doorbell

Wenn Sie die Blink - Doorbell montieren, ist es wichtig, dass die Rückplatte für einen ordnungsgemäßen Sitz auf einer ebenen Fläche befestigt ist. Die Keil- und Eckhalterungen (in einigen Paketen enthalten oder separat erhältlich) können die Ansicht der Türklingel korrigieren, wenn die einzige verfügbare Oberfläche abgewinkelt ist oder Sie die Ansicht anpassen möchten.

Installieren Sie die Blink -App und fügen Sie die Türklingel zu Ihrem System hinzu, bevor Sie sie montieren. Bitte besuchen Sie Ihre Blink Doorbell ‍, bevor Sie fortfahren.

Video-Tutorial: So montieren Sie die Blink Video Doorbell

Wie montiere ich auf Vinylseitenwandungen?

Um eine Beschädigung Ihrer Vinylseitenwand zu vermeiden, können Sie ein anderes Befestigungssystem als die mitgelieferten Befestigungsschrauben wählen.

Es sind Kits erhältlich, um eine drahtlose Türklingel an Standard-Vinylseitenwänden zu montieren. Einige gute Suchbegriffe sind „Flächenblock“ und „Vinylwandplatte“.

Wenn Sie sich für die Montage mit doppelseitigem Klebeband oder ähnlichem entscheiden, achten Sie darauf, die in die Rückplatte geformten Löcher abzudecken, da Wasser und Schmutz die Türklingel beschädigen oder dazu führen können, dass sie nicht mehr funktioniert.

Löschen

Wie befestige ich die Rückplatte vor der Montage?

Wenn Sie es vorziehen, auf andere Weise als die Befestigungsschrauben zu montieren, zeigt Ihnen das folgende Video eine Möglichkeit, die Rückplatte vor der Montage zu verbinden.

Wenn Sie die Türklingel ohne Schrauben montieren (doppelseitiges Klebeband oder eine andere Methode), decken Sie unbedingt die Schraubenlöcher in der Rückplatte ab, um zu verhindern, dass Feuchtigkeit in die Türklingel eindringt. Bei normaler Montage füllen die Schrauben diesen Raum aus und halten die Türklingel witterungsbeständig.

Löschen

Wie befestige ich die Rückplatte an einer Keil- oder Eckhalterung?

Die Blink - Doorbell wird an ihrer Rückplatte befestigt. Wenn die Rückplatte auf einer ebenen Fläche befestigt wird, lässt sich die Türklingel leichter anschließen und abnehmen.

Gefahr durch Stromschlag : Wenn Ihre Rückplatte an stromführende Kabel angeschlossen ist, führen die Anschlussklemmen Strom. Wenn Sie die Klemmen verbinden, indem Sie sie mit bloßer Haut oder einem leitfähigen Gegenstand wie einem Schraubendreher berühren, kann dies zu einem Stromschlag führen.

Möglicherweise haben Sie eine Ersatz-Rückplatte erhalten, die anders aussieht als das Original.
Als Reaktion auf das Kundenfeedback, dass die Rückplatte nicht starr genug war, haben wir eine Versteifungsplatte und eine Schaumstoffschicht hinzugefügt, wo die Rückplatte auf Ihrer Montagefläche aufliegt, und die Haken wurden dicker gemacht, um die Festigkeit zu erhöhen.

Wenn Sie nur die Rückplatte an einer Oberfläche montieren, verwenden Sie die mitgelieferten Allzweckschrauben.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Bedenken an den Support .

Löschen

Bereiten Sie einen Ort für die Montage der Blink Video Doorbell vor

Im Lieferumfang Ihrer Türklingel ist eine Papierschablone enthalten, die zeigt, wo die Befestigungslöcher gebohrt werden. Die Schablone wird mit angebrachtem Türklingel-Öffnungsschlüssel geliefert. Bewahren Sie den Schlüssel für die zukünftige Verwendung auf.

Werkzeug
Sie benötigen Klebeband, um die Schablone an Ort und Stelle zu halten, einen Bohrer, einen Bohrer: 3/32 Zoll (nur die Schraube) oder 7/32 Zoll (für Dübel) und die durchsichtige Plastiktasche mit Schrauben und Dübeln .

Löschen

Vorsicht

GEFAHR durch elektrischen Schlag. Wenn Sie in eine Wand bohren oder eine vorhandene Glocke ersetzen, wo Sie sich möglicherweise in der Nähe von stromführenden Stromkabeln befinden, ist es wichtig, die gesamte Stromversorgung des Standorts vom Leistungsschalter abzuschalten. Wenden Sie sich bitte an eine qualifizierte Person mit Erfahrung in der Installation von Türklingelkameras.

Kleben Sie die Papierschablone in einer Höhe von 101,6 bis 121,9 cm (40 bis 48 Zoll) über dem Boden auf Ihre flache Oberfläche. Bohren Sie dann mit einem 3/32-Zoll-Bohrer zwei Führungslöcher, etwa 3,8 cm tief. Die Schablone wird an den Befestigungslöchern ausgerichtet, die in die Rückplatte der Türklingel eingegossen sind. Die Verwendung der Befestigungslöcher stellt sicher, dass Ihre Türklingel wie vorgesehen schließen kann.

Für die Montage auf Ziegel-, Stuck- oder Trockenbaumaterialien können Sie die mitgelieferten weißen Kunststoff-Wanddübel verwenden. Wandanker geben den Befestigungsschrauben die Möglichkeit, die Gewinde zu greifen und einen nach außen gerichteten Druck gegen die Wände eines Bohrlochs auszuüben. Die mitgelieferten Wandanker passen in das Loch eines 7/32-Zoll-Bohrers.

Hinweis: Es ist wichtig, dass die Rückplatte bei der Montage flach ist. Das Anbringen an unebenen Oberflächen kann die Rückplatte verbiegen und die Witterungsbeständigkeit verringern.

Um die Ansicht um 5º von oben nach unten oder 25º von Seite zu Seite anzupassen, klicken Sie hier, um mehr über die Installation einer Keil- oder Eckhalterung zu erfahren ‍.

Entfernen Sie die Papierschablone.

Sichern Sie bei Bedarf freiliegende Drähte.
Wenn Sie keine vorhandenen Drähte verwenden, diese aber vorhanden sind, drehen Sie eine graue Anschlusskappe auf jede freiliegende Drahtspitze, um gefährliche Funkenbildung oder andere Probleme zu vermeiden. Finden Sie zwei Anschlusskappen in der Zubehörtasche mit den Befestigungsschrauben.

Schließen Sie Ihre Glockenverkabelung an, wenn Sie möchten.
Wenn Sie die Blink - Doorbell an eine vorhandene Verkabelung der Glocke anschließen, befestigen Sie einen Draht an jeder Anschlussschraube, wie in der App gezeigt. Wenn Sie eine Keil- oder Eckhalterung hinzufügen, führen Sie die Kabel durch die Halterung, bevor Sie die Kabel an der Rückplatte Ihrer Türklingel befestigen.

Hinweis: Das Anschließen an Ihre Verkabelung ersetzt nicht die Batterieleistung. Die Blink - Doorbell wird immer mit 2 nicht wiederaufladbaren Lithium-Batterien der Größe AA betrieben.

Verwenden Sie die mitgelieferten Schrauben, um die Rückplatte an Ihrem Standort zu befestigen .
Allzweckschrauben sind mit zwei Wanddübeln und Endkappen für Drahtanschlüsse in einer durchsichtigen Kunststofftasche enthalten.

Die Dübel sind aus weißem Kunststoff und kommen zum Einsatz, wenn das Gewinde der Schraube nicht zuverlässig an Ort und Stelle bleiben kann. Das passiert bei Ziegeln, weil sich die Gewinde beim Verschrauben schnell abnutzen. Setzen Sie jeden Wandanker in ein 7/32-Zoll-Bohrloch ein, bevor Sie die Rückplatte auf Ihrer Oberfläche platzieren. Wenn Sie nun eine Befestigungsschraube einsetzen, erweitern die Gewinde den Anker, um das Loch zu greifen.

Wenn Ihre Rückenplatte auf einer Seite geschäumt ist, ist sie versteift. Klicken Sie hier, um mehr über die verstärkte Türklingel- Rückplatte ‍ zu erfahren.

Anbringen der Blink - Doorbell an ihrer Rückplatte

Schieben Sie die Blink -Türklingel auf die Stifte an der Rückplatte, drücken Sie dann die gesamte Türklingel fest und gleichmäßig (mit mäßiger Kraft) gegen die Rückplatte, während Sie sie nach unten drücken, um die Haken einzurasten und die Verriegelung zu schließen.

Sie können ein leises Klicken spüren und hören, wenn die Verbindung gesichert ist.

Ziehen Sie vorsichtig nach oben, um sicherzustellen, dass die Verbindung sicher ist.

Andere Installationsoptionen

Sync-Modul
Die Verwendung eines Sync-Moduls wird dringend empfohlen, um die Batterielebensdauer der Türklingel zu verlängern. Mit unserem Sync Module 2 können Sie tägliche Cloud-Backups auf einem kompatiblen USB-Flash-Laufwerk speichern oder Bewegungsereignisse und Videoclips beim Drücken der Klingeltaste ohne Abonnement speichern.

Verdrahtet mit 16-24 VAC Gong
Lassen Sie Ihre vorhandene Glocke klingeln und nutzen Sie die Live-Ansicht auf Abruf mit Zwei-Wege-Gespräch.

Klicken Sie hier, um die häufig gestellten Fragen zur Blink Doorbell aufzurufen ‍.