Montaje del Blink Video Doorbell

En este artículo, se describe cómo montar su Video Doorbell.

Antes de empezar

Antes de empezar a montar su timbre, tenga en cuenta lo siguiente.

• Tornillos de la placa posterior
    • Para el montaje en superficies irregulares o más pequeñas, utilice solo los orificios superior y central.
    • Cuando utilice los tres tornillos de montaje, tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo central.
    • Si aparece un hueco entre la placa trasera y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Para eliminar el hueco, puede aflojar ligeramente el tornillo central.
  • Superficie de montaje
    Una vez decidida la ubicación del timbre, limpie a fondo la superficie.
  • Llave de desbloqueo
    El embalaje de su timbre contiene una plantilla de papel que debe utilizar al taladrar los orificios de montaje. Si decide instalar un soporte de ajuste o para rincones, puede utilizar la misma plantilla. Esta plantilla también lleva adjunta la clave de desbloqueo. Asegúrese de guardar esta llave para poder quitar el timbre cuando sea necesario.

• Herramientas
    Tenga a mano las siguientes herramientas y accesorios:
    • Taladro
    • Tamaño de la broca:
      • Tornillos: 3/32 pulgadas (2.375 mm)
      • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5.41 mm)
    • Cinta adhesiva para sujetar la plantilla
    • Destornillador
    • Bolsa de plástico transparente para accesorios (contiene tornillos y anclajes de pared)

Video de montaje

El siguiente video lo guiará a través del montaje de su Video Doorbell.

Montaje del timbre

Los siguientes pasos describen cómo montar su Video Doorbell. Nota: No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético a la intemperie porque la cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

1. Pegue la plantilla de papel a 40-48 pulgadas (102-122 cm) del suelo.
  2. Taladre dos orificios guía de aproximadamente una pulgada de profundidad (2.5 cm).
    Nota: Para el montaje en ladrillo, estuco o materiales de tipo panel de yeso, utilice los anclajes de pared de plástico blanco incluidos que se ajustan al orificio de una broca de 7/32 pulgadas (5.41 mm).

3. Retire la plantilla de papel. Asegure los cables expuestos si es necesario. Si no está utilizando los cables existentes, pero están presentes, enrosque una cubierta de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. En la bolsa de accesorios, se incluyen dos tapas de terminales con los tornillos de montaje.

4. Fije la placa posterior a su superficie con dos tornillos (no apriete demasiado). En la bolsa de accesorios, se incluyen tornillos multiusos con dos anclajes de pared y tapones para terminales de cable. Utilice dos tornillos, aunque haya tres orificios en la placa posterior. Nota: No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético a la intemperie porque la cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

• Para una superficie plana, utilice los tornillos superior e inferior.
    • Para ubicaciones de montaje desiguales o más cortas, utilice el tornillo superior y el central.
    • Nota: La placa posterior con tres orificios de montaje no necesita formar un sello hermético con el timbre. La cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

5. La instalación ha finalizado. Ahora puede comprobar su colocación utilizando Live View.

Placa posterior de dos orificios

Si la placa trasera de su timbre tiene dos agujeros

En esta sección, se describe cómo montar su Video Doorbell si su placa trasera tiene dos agujeros de montaje.

La placa posterior de dos orificios debe formar un sello hermético con el timbre, y es importante una colocación plana y robusta.

Antes de empezar

Tornillos de la placa posterior
  • Para el montaje en superficies irregulares o más pequeñas, utilice solo los orificios superior y central.
  • Cuando utilice los tres tornillos de montaje, tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo central.
  • Si aparece un hueco entre la placa trasera y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Para eliminar el hueco, puede aflojar ligeramente el tornillo central.

Superficie de montaje
Una vez decidida la ubicación del timbre, limpie a fondo la superficie.

Llave de desbloqueo
El embalaje de su timbre contiene una plantilla de papel que debe utilizar al taladrar los orificios de montaje. Si decide instalar un soporte de ajuste o para rincones, puede utilizar la misma plantilla. Esta plantilla también lleva adjunta la clave de desbloqueo. Asegúrese de guardar esta llave para poder quitar el timbre cuando sea necesario.

Herramientas
Tenga a mano las siguientes herramientas y accesorios:
  • Taladro
  • Tamaño de la broca:
    • Tornillos: 3/32 pulgadas (2.375 mm)
    • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5.41 mm)
  • Cinta adhesiva para sujetar la plantilla
  • Destornillador
  • Bolsa de plástico transparente para accesorios (contiene tornillos y anclajes de pared)

Video de montaje

Vea en el siguiente video cómo montar el timbre con la placa posterior de dos orificios.

Montaje del timbre

Los siguientes pasos describen cómo montar su Video Doorbell con una placa trasera de dos agujeros. Nota: Esta placa trasera tiene que formar un sello hermético con el timbre, y es importante una colocación plana y robusta.

1. Pegue la plantilla de papel a 40-48 pulgadas (102-122 cm) del suelo.
  2. Taladre dos orificios guía de aproximadamente una pulgada de profundidad (2.5 cm).
    Nota: Para el montaje en ladrillo, estuco o materiales de tipo panel de yeso, utilice los anclajes de pared de plástico blanco incluidos que se ajustan al orificio de una broca de 7/32 pulgadas (5.41 mm).
  3. Retire la plantilla de papel. Asegure los cables expuestos si es necesario. Si no está utilizando los cables existentes, pero están presentes, enrosque una cubierta de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. En la bolsa de accesorios, se incluyen dos tapas de terminales con los tornillos de montaje.

4. Fije la placa posterior a la superficie con dos tornillos (no apriete demasiado). En la bolsa de accesorios, se incluyen tornillos multiusos con dos anclajes de pared y tapones para terminales de cable. Nota: No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético a la intemperie porque la cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

• Para una superficie plana, utilice los tornillos superior e inferior.
    • Para ubicaciones de montaje desiguales o más cortas, utilice el tornillo superior y el central.
    • Nota: La placa posterior con tres orificios de montaje no necesita formar un sello hermético con el timbre. La cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

5. La instalación ha finalizado. Puede comprobar su colocación utilizando Live View.

Lo que hay que saber

¿Puedo utilizar anclajes de pared?

Sí. Utilice los anclajes de pared de plástico blanco cuando las roscas del tornillo no puedan clavarse en el material (como el ladrillo). Taladre un orificio lo suficientemente grande para que el anclaje de pared quede bien encajado. Cuando utilice los tornillos de montaje, los anclajes sujetarán firmemente las roscas.

1. Taladre un orificio de 7/32 pulgadas (2.5 cm) de profundidad.
  2. Inserte el anclaje mural hasta que quede enrasado con la superficie de montaje.
  3. Continúe con la instalación.
Eliminar

¿Puedo cambiar la vista de mi timbre?

Sí. Blink ofrece accesorios de soporte de ajuste y de soporte para rincones que pueden desplazar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de ajuste proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo). El soporte para rincones proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de ajuste o para rincones.

Para ajustar la posición de la cámara en la dirección opuesta, voltee el soporte de ajuste o para rincones 180º, de modo que las posiciones superior e inferior cambien.

Eliminar

¿Puedo montar mi timbre en un revestimiento de vinilo?

Sin embargo, la garantía de los productos Blink no cubre los accesorios de terceros ni las lesiones o daños derivados de su uso.

Una vez montada, la placa posterior de tres agujeros no necesita formar un cierre hermético a la intemperie. La junta se encuentra en la cubierta de la batería, lo que confiere al timbre su grado de resistencia a la intemperie IP-54.

Eliminar

¿Puedo conectar mi Video Doorbell a mi sistema de timbre existente?

• Sí, si conecta el timbre a un cableado de timbre compatible, el timbre de su casa sonará al pulsar el botón del timbre. Más información acerca de la instalación con cable del Blink Video Doorbell.
  • Con cable, la duración de la batería del timbre se prolonga hasta dos años. Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
  • Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 voltios de CA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 voltios CA, el timbre entra en modo Respuesta a eventos‍y los timbres de su casa no sonarán al pulsar el timbre.
  • Para comprobar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?