So kündigen Sie ein Abonnement

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundensupport, wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.de eingesehen und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen .

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, ein Kündigungsdatum auszuwählen, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Kündigungsantrag auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ zu entfernen.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, auf Amazon.de ein neues Abo zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.de.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.de einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Vereinigte Staaten

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.com angezeigt und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen .

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 60 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar für Blink Wired Floodlight und Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Outdoor 4 , Video Doorbell und Blink Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

So kündigen Sie ein Abonnement

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Sie haben dann die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.com zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.com.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.com einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Kanada

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.ca angezeigt und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen .

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 60 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Outdoor 4 , Video Doorbell und Blink Indoor und Outdoor Kameras der 3. Generation). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

So kündigen Sie ein Abonnement

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird (absichtlich oder versehentlich), erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Sie haben dann die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.ca zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.ca.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.ca einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Frankreich

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.fr eingesehen und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen . Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und es kündigen möchten, wird Ihnen der nicht genutzte Teil des gekündigten Plans von Amazon.fr zurückerstattet.

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.fr zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.fr.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.fr einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Spanien

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.es angezeigt und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen .

Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und es kündigen möchten, wird Ihnen der nicht genutzte Teil des gekündigten Plans von Amazon.es zurückerstattet.

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.es zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.es.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.es einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Italien

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.it angezeigt und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen . Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und es kündigen möchten, wird Ihnen der nicht genutzte Teil des gekündigten Plans von Amazon.it zurückerstattet.

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Sie haben dann die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.it zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.it.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.it einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.de eingesehen und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen . Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und es kündigen möchten, wird Ihnen der nicht genutzte Teil des gekündigten Plans von Amazon.de zurückerstattet.

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.de zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.de
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.de einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .

Löschen

Niederlande

Bitte wenden Sie sich an den Amazon-Kundendienst , wenn Ihr Plan ohne Ihr Wissen gekündigt wurde.

Blink Abonnementpläne können auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ auf Amazon.nl eingesehen und verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Abonnementplänen . Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und es kündigen möchten, wird Ihnen der nicht genutzte Teil des gekündigten Plans von Amazon.nl zurückerstattet.

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn Sie Ihr Blink Abonnement kündigen, verlieren Sie Funktionen wie unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 30 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher, Live-View-Aufzeichnung, erweiterte Live View (verfügbar auf Mini Kameras) und Fotoaufnahme (verfügbar für Blink Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) ). Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Abonnementplans .

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Abonnement zu kündigen.

1. Besuchen Sie die Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ , um Ihren aktuellen Abonnementplan anzuzeigen. Wählen Sie dann „Abonnement kündigen“ für den Plan aus, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

2. Wählen Sie als Nächstes den Grund für Ihre Stornierung aus.

3. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Mein Abonnement jetzt beenden“ , um das Abonnement zu kündigen.

Sie haben dann die Möglichkeit, zum Verlängerungsdatum zu kündigen oder Ihr Abonnement jetzt zu beenden.

Nachdem Ihr Plan gekündigt wurde, sehen Sie die Kündigung auf der Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ und erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Sobald Ihr bestehendes Abonnement gekündigt wird, erhalten Sie eine Rückerstattung für den nicht genutzten Teil davon. Sie haben dann die Möglichkeit, einen neuen Plan auf Amazon.nl zu erwerben.

• Monatliche Abonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung von Amazon.nl.
  • Jahresabonnenten: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, enden die Vorteile des Blink Abonnementplans sofort und Sie erhalten von Amazon.nl einen anteiligen Betrag in monatlichen Schritten basierend auf der verbleibenden Zeit Ihrer Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie ein Blink Abonnement über Amazon erwerben .