Come annullare un piano di abbonamento

Italia

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.it. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento . Se hai già acquistato un piano di abbonamento e desideri annullarlo, l'eventuale porzione non utilizzata del piano annullato ti verrà rimborsata da Amazon.it.

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.it .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.it.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink terminano immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.it in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

stati Uniti

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.com. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento .

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 60 giorni, registrazione in visualizzazione live, Live View estesa (disponibile su fotocamere Blink Wired Floodlight e Mini ) e Photo Capture. (disponibile su Blink Outdoor 4 , Video Doorbell e fotocamere Blink Indoor e Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Come annullare un abbonamento

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.com .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.com.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.com in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Canada

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.ca. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento .

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, archiviazione cloud illimitata per 60 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Outdoor 4 , Video Doorbell e videocamere Blink Indoor e Outdoor di terza generazione). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Come annullare un abbonamento

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il tuo piano di abbonamento esistente (intenzionalmente o accidentalmente), ti verrà rimborsato l'eventuale parte inutilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.ca .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.ca.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.ca in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Germania e Austria

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.de. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento .

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Avrai quindi la possibilità di selezionare una data di annullamento, annullare alla data di rinnovo o terminare l'abbonamento adesso. Inoltre, hai anche la possibilità di rimuovere la tua richiesta di annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.de .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.de.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.de in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Francia

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.fr. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento . Se hai già acquistato un piano di abbonamento e desideri annullarlo, qualsiasi parte non utilizzata del piano annullato ti verrà rimborsata da Amazon.fr.

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.fr .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.fr.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.fr in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Spagna

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.es. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento .

Se hai già acquistato un piano di abbonamento e desideri annullarlo, qualsiasi parte non utilizzata del piano annullato ti verrà rimborsata da Amazon.es.

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.es .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.es.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.es in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.co.uk. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento . Se hai già acquistato un piano di abbonamento e desideri annullarlo, qualsiasi parte inutilizzata del piano annullato ti verrà rimborsata da Amazon.co.uk.

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Avrai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.co.uk .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.co.uk
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.co.uk in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .

Eliminare

Olanda

Contatta l'assistenza clienti Amazon se il tuo piano è stato annullato a tua insaputa.

I piani di abbonamento Blink possono essere visualizzati e gestiti dalla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.nl. Ulteriori informazioni sulla gestione dei piani di abbonamento . Se hai già acquistato un piano di abbonamento e desideri annullarlo, qualsiasi parte inutilizzata del piano annullato ti verrà rimborsata da Amazon.nl.

Cosa succede quando annullo?

Quando annulli il tuo piano di abbonamento Blink , perdi funzionalità tra cui registrazione video illimitata sul cloud, spazio di archiviazione cloud illimitato per 30 giorni, registrazione live view, Live View estesa (disponibile sulle fotocamere Mini ) e Photo Capture (disponibile su Blink Video Doorbell e videocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) ). Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento .

Seguire questi passaggi per annullare un piano di abbonamento.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento. Quindi seleziona Annulla abbonamento per il piano che desideri rimuovere dal tuo account.

2. Successivamente seleziona il motivo della cancellazione.

3. Seleziona quindi il pulsante Termina il mio abbonamento adesso per annullare l'abbonamento.

Ti verrà quindi data la possibilità di annullare l'abbonamento alla data di rinnovo o di terminare l'abbonamento adesso.

Dopo che il tuo piano è stato annullato, vedrai l'annullamento nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti e riceverai anche una notifica via email.

Una volta annullato il piano di abbonamento esistente, ti verrà rimborsata l'eventuale parte non utilizzata dello stesso. Hai quindi la possibilità di acquistare un nuovo piano su Amazon.nl .

• Abbonamenti mensili: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink interrompono immediatamente e riceverai un rimborso proporzionale da Amazon.nl.
  • Abbonamenti annuali: quando annulli il tuo abbonamento, i vantaggi del piano di abbonamento Blink terminano immediatamente e riceverai un importo proporzionale da Amazon.nl in incrementi mensili in base al tempo rimanente del tuo abbonamento.

Scopri come acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon .