Cómo cancelar un plan de suscripción

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y gestionar desde la página Tus Membresías y Suscripciones en Amazon.es. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción .

Si ya has adquirido un plan de suscripción y quieres cancelarlo, Amazon.es te reembolsará cualquier parte no utilizada del plan cancelado.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de adquirir un nuevo plan en Amazon.es .

• Suscriptores mensuales: Cuando cancelas tu membresía, los beneficios del Plan de Suscripción Blink cesarán inmediatamente y recibirás un reembolso prorrateado por parte de Amazon.es.
  • Suscriptores anuales: Cuando cancelas tu membresía, los beneficios del Plan de Suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirás una cantidad prorrateada de Amazon.es en incrementos mensuales en función del tiempo restante de tu membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Estados Unidos

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.com. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción .

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 60 días, grabación de vista en vivo, Live View extendida (disponible en cámaras Blink Wired Floodlight y Mini ) y captura de fotos. (disponible en las cámaras Blink Outdoor 4 , Video Doorbell y Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Cómo cancelar una suscripción

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.com .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.com.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.com en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Canadá

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.ca. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción .

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación ilimitada de video en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 60 días, grabación en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Outdoor 4 , Video Doorbell y cámaras Blink Indoor y Outdoor de 3.ª generación). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Cómo cancelar una suscripción

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente (intencionalmente o accidentalmente), se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.ca .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.ca.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.ca en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Alemania y Austria

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.de. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción .

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego tendrá la opción de seleccionar una fecha de cancelación, cancelar en su fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora. Además, también tiene la opción de eliminar su solicitud de cancelación en la página Sus membresías y suscripciones .

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.de .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.de.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.de en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Francia

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.fr. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción . Si ya compró un plan de suscripción y desea cancelarlo, Amazon.fr le reembolsará cualquier parte no utilizada del plan cancelado.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.fr .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.fr.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.fr en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Italia

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.it. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción . Si ya compró un plan de suscripción y desea cancelarlo, Amazon.it le reembolsará cualquier parte no utilizada del plan cancelado.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.it .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.it.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.it en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.co.uk. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción . Si ya compró un plan de suscripción y desea cancelarlo, Amazon.co.uk le reembolsará cualquier parte no utilizada del plan cancelado.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.co.uk .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.co.uk.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.co.uk en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .

Borrar

Países Bajos

Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Amazon si su plan fue cancelado sin su conocimiento.

Los planes de suscripción Blink se pueden ver y administrar desde la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.nl. Obtenga más información sobre cómo administrar planes de suscripción . Si ya compró un plan de suscripción y desea cancelarlo, Amazon.nl le reembolsará cualquier parte no utilizada del plan cancelado.

¿Qué pasa cuando cancelo?

Cuando cancela su plan de suscripción Blink , pierde funciones que incluyen grabación de video ilimitada en la nube, almacenamiento ilimitado en la nube durante 30 días, grabación de visualización en vivo, Live View extendida (disponible en Mini ) y captura de fotos. (disponible en Blink Video Doorbell y cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) ). Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción .

Siguiendo estos pasos para cancelar un plan de suscripción.

1. Visite la página Sus membresías y suscripciones para ver su plan de suscripción actual. Luego seleccione Cancelar suscripción para el plan que desea eliminar de su cuenta.

2. A continuación seleccione el motivo de su cancelación.

3. Luego seleccione el botón Finalizar mi suscripción ahora para cancelar la suscripción.

Luego se le dará la opción de cancelar en la fecha de renovación o finalizar su suscripción ahora.

Después de cancelar su plan, verá la cancelación en la página Sus membresías y suscripciones y también recibirá una notificación por correo electrónico.

Una vez que se cancele su plan de suscripción existente, se le reembolsará la parte no utilizada del mismo. Luego tienes la opción de comprar un nuevo plan en Amazon.nl .

• Suscriptores mensuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá un reembolso prorrateado de Amazon.nl.
  • Suscriptores anuales: cuando cancela su membresía, los beneficios del plan de suscripción Blink se detienen inmediatamente y recibirá una cantidad prorrateada de Amazon.nl en incrementos mensuales según el tiempo restante de su membresía.

Aprenda cómo comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon .