Aktualisieren der WLAN-Einstellung für Ihr Sync Module System

So verschieben Sie Ihr Sync Module in ein anderes Netzwerk

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Sync Module in der Blink app aktualisieren.

Sie besitzen kein Sync Module ? Müssen Sie WLAN für ein Blink Gerät aktualisieren, das ein eigenes System erstellen kann? Sehen Sie sich diese Artikel an:

Weitere Informationen zur WLAN-Fehlerbehebung finden Sie in unserem WLAN-Informations- und Fehlerbehebungshandbuch .

Wenn Sie Ihr Sync Module System an einen neuen Standort oder in ein neues WLAN-Netzwerk verlegen, müssen Sie das Sync Module für das neue Netzwerk einrichten. Ihr Sync Module bleibt möglicherweise mit demselben WLAN-Setup verbunden, wenn Sie es bewegen, wir können jedoch nicht garantieren, dass es funktioniert. Wir empfehlen Ihnen, die WLAN-Einstellungen für das neue Netzwerk des Sync Module manuell zu aktualisieren.

Bevor Sie beginnen

Verwenden Sie dies, um Benutzer vor häufigen Fehlern zu warnen oder um Schritte in einem Prozess zu kennzeichnen, die besondere Aufmerksamkeit erfordern, um potenzielle Probleme zu vermeiden, wie z. B. das Risiko eines Stromschlags beim Umgang mit Geräten wie dem kabelgebundenen Flutlicht.

Hinweis: Durch die Neukonfiguration des WLAN-Netzwerks des Sync Module werden gespeicherte Clips nicht gelöscht.

Ändern Sie das Wi-Fi-Netzwerk eines Sync Module

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Sync Module und wählen Sie WLAN-Netzwerk ändern.
  2. Auf dem Bildschirm „WLAN ändern“ sehen Sie ein blinkendes blaues Licht über einem dauerhaft grünen Licht .
  3. Drücken Sie die Reset- Taste.
    • Drücken Sie, bis Sie ein Klicken spüren, und halten Sie die Taste gedrückt, bis eine LED rot leuchtet . Lassen Sie dann die Taste los.
  4. Wenn die Lichter ein blinkendes blaues und durchgehend grünes Muster aufweisen, tippen Sie auf Gerät erkennen , wenn Sie aufgefordert werden, sich dem temporären Wi-Fi-Netzwerk des Sync Module anzuschließen. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    Tippen Sie auf „Wi-Fi-Netzwerk beitreten“.Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus
  5. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf „Beitreten“.
  6. Nachdem die Kommunikation zwischen den Geräten abgeschlossen ist, erhalten Sie die Meldung „ Sync Module zum System <Systemname> hinzugefügt!“. Sobald Sie diese Nachricht erhalten, tippen Sie auf „Fertig“ .
  7. Ihr System ist für den normalen Gebrauch bereit.