WLAN-Kommunikation

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihre Kamera haben, die zu Ausfällen bei der Liveansicht, Videos oder Miniaturbildbefehlen führen, ist dies ein Hinweis auf Kommunikationsprobleme mit dem drahtlosen Netzwerk. Es ist wichtig, dass Ihre Kamera 3 Balken Signalstärke für eine optimale Leistung und eine Internetverbindung hat, die eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s garantiert.

• Überprüfen Sie, ob die Signalstärken der Kamera ausreichend sind
  • Überprüfen Sie die Qualität der Routing-Ausrüstung Ihres Netzwerks
  • Überprüfen Sie, ob Ihre Netzwerkverbindung einen Internetzugang erhält
  • Starten Sie Ihren WLAN-Router und Ihr Internet-Modem erneut

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten mit Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte hier an den Technischen Support.