Eine Kamera reagiert nicht

Wenn eine Ihrer Blink-Kameras nicht reagiert, werden möglicherweise Fehlermeldungen wie „Kamera ausgelastet“ oder „Vorschaubild fehlgeschlagen“ angezeigt. Diese Meldungen können auftreten, wenn Ihr Sync-Modul nicht mit der Kamera kommunizieren kann. Die folgenden Schritte können helfen, dieses Problem zu lösen.

1. Bewegen Sie Ihre Kamera näher an Ihr Sync-Modul heran. Sie sollten sicherstellen, dass Sie drei Balken Signalstärke für „Von Kamera zu WLAN-Netzwerk“ und „Von Kamera zu Sync-Modul“ haben
  2. Schalten Sie sowohl Ihr Modem als auch Ihren Router aus und wieder ein, indem Sie sie 30 Sekunden lang vom Stromnetz trennen und dann wieder anschließen. Warten Sie zwei Minuten, bis der Internetdienst wiederhergestellt ist, und versuchen Sie dann erneut, die Kamera zu verwenden.
  3. Schalten Sie Ihre Kamera aus und wieder ein. Nehmen Sie dazu die Batterien 10 Sekunden lang heraus, und setzen Sie sie anschließend wieder ein. Prüfen Sie, ob Ihre Kamera auf Befehle reagiert.
  4. Wenn die vorstehenden Schritte das Problem nicht beheben, versuchen Sie, eine andere Stromquelle zu verwenden. Sie können die Kamera mit einem Mikro-USB-Kabel und einem USB-Netzadapter mit Strom versorgen. Bitte versuchen Sie das mit entfernten Batterien.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können.