So setzen Sie Ihr Sync Module zurück

Bevor Sie Ihr Sync Module zurücksetzen, befolgen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung, die im Artikel „Fehlerbehebung Sync Module beschrieben sind. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit dem Zurücksetzen Ihres Sync Module fort.

Sync Module 2

Das Sync Module 2 verfügt über eine Reset-Taste auf der Rückseite des Geräts, wie unten gezeigt (#3).

Bild zeigt ein Synchronisierungsmodul mit nummerierten Teilen, einschließlich QR-Code, USB-Anschluss, Reset-Taste und Stromanschluss.

Komponenten Sync Module 2

1. QR-Code der Geräteseriennummer (DSN)
  2. USB 2.0 Typ-A-Anschluss für USB-Flash-Laufwerk (für lokale Speicherung )
  3. Reset-Knopf
  4. Stromanschluss (Standard Mini-USB 5V 1A)

So setzen Sie das Sync Module 2 zurück :

Halten Sie die Reset-Taste am Sync Module 2 mit einem kleinen, spitzen Gegenstand fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Taste los, sobald die rote LED zu blinken beginnt. Eine blinkende blaue und eine durchgehend grüne LED zeigen an, dass das Sync Module 2 nun zurEinrichtung bereit ist.

Sync Module (1. Generation)

Das Sync Module (1. Generation) verfügt über eine Reset-Taste neben dem USB-Anschluss am Gerät.

Bild zeigt das Sync-Modul (1. Generation) mit einer Reset-Taste neben dem USB-Anschluss.

So setzen Sie das Sync Module (1. Generation) zurück :

Drücken Sie die Reset-Taste mit einem kleinen, dünnen Gegenstand wie einer Büroklammer oder einem Zahnstocher, bis Sie ein Klicken spüren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support .