Die Bilder sind nur in Schwarzweiß

Wenn Ihre Kamerabilder, Miniaturansichten, Bewegungsclips und die Live View nicht in Farbe angezeigt werden, ist wahrscheinlich die Nachtsichtsteuerung eingeschaltet. Bei eingeschalteter Nachtsicht leuchtet eine Infrarot (IR)-LED in einem Bereich außerhalb des sichtbaren Lichtspektrums. IR-Kameras registrieren die Wärme, die in Videos als Weißschattierungen zu sehen ist.

Wenn die Einstellung für die Nachtsichtkontrolle „Auto“ ist, schaltet die Kamera automatisch vom IR-Modus in den Modus für sichtbares Licht um, wenn die Szene hell genug ist. Wenn der Standort der Kamera nicht hell genug ist, bleibt die Kamera im IR-Modus.

Wenn Sie die Einstellung für die Nachtsichtsteuerung ausschalten, schaltet sich die IR-LED nicht mehr ein, und die Kamera befindet sich nur noch im Modus für sichtbares Licht.