So setzen Sie Ihr Sync Module zurück

Wenn Ihr Sync Module offline gegangen ist, können Sie die Reset-Taste drücken, um Ihr Sync Module wieder in den Setup-Modus zu versetzen.

Sync Module 2

Das Sync Module 2 verfügt über eine physische Reset-Taste auf der Rückseite des Geräts (Nr. 3 unten). Durch Drücken der Reset-Taste wird Ihr Sync Module offline geschaltet, bis Sie es erneut hinzufügen .

1. QR-Code der Geräteseriennummer (DSN)

2. USB 2.0 Typ-A-Anschluss für USB-Flash-Laufwerk

3. Reset-Knopf

4. Stromanschluss (Standard Mini-USB 5V 1A)
Das Bild zeigt ein Synchronisierungsmodul mit der Rückseite in Ihre Richtung. Ein quadratisches Etikett wird in einer flachen Aussparung platziert, die fast so groß ist wie das Synchronisierungsmodul, und direkt außerhalb des Etiketts ist ein Reset-Knopf aus dem Material geschnitten. An den Seiten befindet sich ein USB-A-Anschluss für den USB-Speicherstick und der Mini-USB-Anschluss für das Netzkabel befindet sich neben der Reset-Taste. An der Vorderseite des Sync-Moduls befinden sich zwei LED-Leuchten, die in Löchern in der oberen rechten Ecke der Vorderseite eingelassen sind.

Hilfreicher Tipp : Drücken Sie die Reset-Taste mit einem Fingernagel oder einem kleinen Gegenstand, bis Sie ein leichtes Klicken spüren.

Sie können Ihr Sync Module mit den folgenden Methoden zurücksetzen:

• Schalten Sie das Sync Module aus und wieder ein
    Wenn Sie Probleme mit Ihrem Sync Module haben, ziehen Sie das Netzkabel für 10 Sekunden von der Rückseite des Geräts ab und stecken Sie es dann wieder ein. Das Gerät startet neu und stellt die Verbindung wieder her und zeigt ein durchgehend blaues und durchgehend grünes Licht oder ein durchgehend blaues und an blinkt grün, wenn es zur Einrichtung bereit ist.
  • Drücken Sie die Reset-Taste 5 Sekunden lang
    Wenn Ihr Sync Module durch Aus- und Wiedereinschalten nicht wieder online geht, versuchen Sie es mit einem Reset. Drücken Sie die Reset-Taste mit einem kleinen Gegenstand oder Fingernagel 5 Sekunden lang. Sie sehen ein rotes Licht blinken. Nach 15 Sekunden wird an der Vorderseite des Sync Module ein blinkendes blaues Licht und ein durchgehend grünes Licht angezeigt. Das Sync Module kann jetzt über die Blink app hinzugefügt werden .

Sync Module (1. Generation)

Die Reset-Taste für das Sync Module (1. Generation) befindet sich neben dem USB-Anschluss. Um den Knopf zu drücken, müssen Sie einen kleinen dünnen Gegenstand (z. B. eine Büroklammer oder einen Zahnstocher) in dieses vertiefte Loch stecken, bis Sie ein Klicken spüren.

Wenden Sie sich an den Kundendienst , wenn diese Schritte nicht helfen.